34-летний пчеловод из Чунцина (Chongqing) по имени Ши Пин прорекламировал свой бизнес необычным способом: он облепил свое тело пчелами.

Мероприятие проводилось 2 апреля 2014 года для китайских и французских СМИ. Весь процесс «надевания» костюма из пчел занял около 40 минут. На теле Ши Пин уместилось более 460 000 пчел общим весом 45 килограмм.

Пчел привлекали на тело достаточно просто: на руки, ноги, грудь и живот были подвешены пчелиные матки в коробочках, ну а как мы все знаем, цель жизни пчел в том, чтобы заботиться о них.

Изначально от головы отгоняли пчел дымом.

И только в последние несколько минут пчелам было позволено «окупировать» это запретное место.

«Если честно, я очень волновался, но я делал это, чтобы повысить продажи своего меда, — говорил Ши. — Я привык к пчелам. Я занялся пчеловодством, когда мне было около 22 лет».

По словам Ши, за эти 40 минут пчелы ужалили его около 20 раз. «Я пожалел, что помылся перед акцией», — говорит герой. Все дело в том, что мыло раздражает насекомых и из-за этого они становятся более агрессивными.

На мировой рекорд китаец, конечно, не тянет, поскольку для его установления необходимо было хотябы раздеться до гола. Да и количество пчел немного не дотянуло: мировой рекорд пока что принадлежит жителю Индии Випину Сету, на котором одновременно обосновалось насекомых общим весом в 61 килограмм.

published on caprizulka.ru according to the materials vse-krugom.ru

OksanamoЗверьё моё
34-летний пчеловод из Чунцина (Chongqing) по имени Ши Пин прорекламировал свой бизнес необычным способом: он облепил свое тело пчелами. Мероприятие проводилось 2 апреля 2014 года для китайских и французских СМИ. Весь процесс «надевания» костюма из пчел занял около 40 минут. На теле Ши Пин уместилось более 460 000 пчел общим...