41-летняя Эмма Тернер с фермы в графстве Уилтшир как обычно обходила своих овец, когда одна из них вдруг начала бодать ее в грудь. До этого спокойный баран, который ни разу ранее не проявлял агрессии, словно взбесился.

Он оставил на груди Эммы несколько больших синяков. Через несколько дней, осматривая синяки, женщина обнаружила небольшую припухлость. Когда она обратилась в больницу и ей провели биопсию, то выяснилось, что опухоль злокачественная. Ранее Эмма никак не подозревала у себя  признаки болезни.

Эмме Тернер назначили несколько курсов химиотерапии, которые не были бы так успешными, если бы болезнь выявили в более поздние сроки. Все в больнице считают, что баран спас Эмме жизнь.

“Алфи никогда не был таким бодливым,-рассказывает женщина,- Его мать умерла во время родов и я выкармливала ягненка с рождения. Он никогда на меня не накидывался, но в тот день, когда я давала овцам витамины он вдруг разогнался и очень сильно ударил меня прямо в грудь. “

С тех пор прошло 4 месяца и шесть курсов химиотерапии. Результаты тестов показали полное избавление от рака. Теперь баран Алфи настоящая звезда в своем стаде на ферме. Люди специально приезжают, чтоб посмотреть на него.

Эмма твердо уверена, что Алфи нарочно толкнул ее, так как почувствовал ее болезнь и хотел обратить на нее внимание своей хозяйки.

“Те, кто говорят, что овцы глупые, просто ничего о них не знают. Алфи очень умный, он спас мне жизнь”.

published on caprizulka.ru according to the materials goodnewsanimal.ru

OksanamoЗверьё моё
41-летняя Эмма Тернер с фермы в графстве Уилтшир как обычно обходила своих овец, когда одна из них вдруг начала бодать ее в грудь. До этого спокойный баран, который ни разу ранее не проявлял агрессии, словно взбесился.Он оставил на груди Эммы несколько больших синяков. Через несколько дней, осматривая синяки, женщина...