Тот редкий случай, когда я в электричке из пункта А в пункт Б еду. Заходит семья. Дети-дети-дети-дети-дети-мать. Да, пятеро детей и мать-мать-мать. Три девочки от 13 до 9, мальчик лет 8 и мальчик полутора, в коляске.

И дальше начинается квест.

Мама треплется по смартфону, мелкий сын на руках, вертит головой и случайно (ну все мамы помнят такую классику) затылком матери по щеке. Да, больно, я знаю-но смотреть надо было, чем виноват полуторогодовалый пацан-шилопопостью своей?

Мамаша швыряет его в коляску, тот стукается головой в стену вагона (сила швырка!) и естественно плачет. Ему больно и непонятно. Та орет, изображая жертву: “Да бейся ты своей тупой башкой!” ну и тому подобное, приложив к себе персики в пакете (ну типа холод)

Старшая дочь демонстративно надевает наушники и уходит в себя. Две другие пытаются успокоить малыша. Мамаша орет-чего вы его успокаиваете, придурка, лучше мне что-нибудь холодное найдите. Сын сидит на противоположной стороне и не вмешивается. Мелкий орет…

Картина маслом!
Нафига нарожала? Пособие? Материнский капитал?

К слову, одеты детки прилично, сама ничего, у всех электроника…

Где отец детей?

И да… после такого я за отдельные вагоны для орущих мам и их отпрысков… Потому что эти сорок минут я задолбалась ехать, вот честно.

И финал- она выходит там же. Мелкому- я тебя здесь оставлю, дебила. Ну и все вышли, а коляска еще в вагоне. У того истерики очередной виток.
Ипанутая ж мамаша! И снова-где отец детей? Возил бы семейку на машине… И посмотрел бы, как там мамаша рулит…

published on caprizulka.ru according to the materials nota-x.livejournal.com

OksanamoЖенское здоровье
Тот редкий случай, когда я в электричке из пункта А в пункт Б еду. Заходит семья. Дети-дети-дети-дети-дети-мать. Да, пятеро детей и мать-мать-мать. Три девочки от 13 до 9, мальчик лет 8 и мальчик полутора, в коляске. И дальше начинается квест. Мама треплется по смартфону, мелкий сын на руках, вертит головой и...