Последние несколько лет, после того как в в западном обществе все насытились педоистерией, СМИ начали новый проект – борьбу с женским обрезанием. Процедура демонизирована настолько, что одно ее упоминание вызывает у среднестатистического потребителя медийной жвачки приступ паники и отвращения. При этом в одних только США процедуру обрезания прошли 100 миллионов мужчин, ежегодно там проводится более миллиона подобных операций.

Суть женского обрезания в том, что женщине, обычно в раннем детстве, отрезают капюшон клитора или сам клитор. Цель этой операции – снизить половое влечение женщины, соответственно минимизировать вероятность ее похода налево – меньше удовольствия – меньше соблазнов.
Операция безусловно болезненная, но так как проводится обычно в раннем возрасте особого дискомфорта не вызывает. Сотни миллионов женщин прошли через эту процедуру и чувствовали себя замечательно, пока западные эксперты не объяснили им, что на самом деле женщин искалечили, изуродовали и сломали им жизнь. Даже словосочетание “женское обрезание” в западных странах сейчас под запретом, можно говорить только “уродование женских половых органов”:

Интересно, что мужское обрезание уродование никто называть не торопится, хотя женское обрезание по своей сути ничем от мужского не отличается – одинаковая цель и одинаковые последствия для половой жизни. Единственная разница – рана после мужского обрезания дольше заживает по той простой причине, что она больше по размеру.

Женское обрезание никак не влияет на репродуктивную функцию и вопреки распиаренному мифу не лишает женщину удовольствия, оно просто его снижает. Абсолютно то же самое происходит и после мужского обрезания – репродуктивная функция у мужчины сохраняется, но чувствительность головки снижается на 75-90%. Мужчины, которые прошли процедуру обрезания во взрослом возрасте, то есть те, которые имеют возможность сравнить “до” и “после”, заявляют, что вместо полового органа получили бесчувственный отросток и готовы отдать все, что у них есть, лишь бы вернуть чувствительность. Однако увы, вернуть обратно как было уже невозможно.

Выходит, что снижение сексуальной чувствительности у женщин – это средневековая калечащая процедура, за которую в США и странах Европы активно вводят уголовную ответственность, а снижение сексуальной чувствительности у мужчин – норма и чуть ли не обязанность, в тех же Штатах обрезано 75% мужчин, на необрезанного партнера женщины смотрят косо.

Почему так происходит? У меня нет ответа на этот вопрос! А вы как считаете? Как вы относитесь к обрезанию без медицинских показаний? Считаете это средневековым варварством, данью традициям или необходимой процедурой?

Автор: Минский Блогер

published on caprizulka.ru according to the materials minskblog.livejournal.com

OksanamoЖенское здоровье
Последние несколько лет, после того как в в западном обществе все насытились педоистерией, СМИ начали новый проект - борьбу с женским обрезанием. Процедура демонизирована настолько, что одно ее упоминание вызывает у среднестатистического потребителя медийной жвачки приступ паники и отвращения. При этом в одних только США процедуру обрезания прошли 100 миллионов...