Все завидные невесты в одном месте или бал дебютанток Tatler в Москве

В Москве состоялся бал дебютанток Tatler — главное светское мероприятие года для состоятельных пап с дочками на выданье.

От бриллиантов и дорогих мехов рябило в глазах, а количество титулов у отцов дебютанток соответствовало кремлевскому приему высшего уровня. Кто из богатых и знаменитых в этом году выпустил дочерей в большое светское плавание?

Первой на бальный паркет вышла Мария Кончаловская — дочь режиссера Егора Кончаловского и внучка Андрея Кончаловского.

Василиса Карелина, дочь депутата Госдумы Александра Карелина, приехала на бал на блестящем черном Bentley.

Миллиардер Игорь Рыбаков, чье состояние оценивается Forbes в $1,2 миллиарда, привез на бал свою дочь Полину.

Дочь Егора Кончаловского Мария — одна из немногих дебютанток, умеющих носить вечернее платье.

Слава направо: Майя Семак, дочь главного тренера «Зенита» Сергея Семака, дочь музыканта Сергея Мазаева Анна, дочь депутата Госдумы Александра Карелина Василиса.

Бал дебютанток проходил в Колонном зале Дома Союзов, девушки вальсировали под музыку оркестра Владимира Спивакова.

Собрание всех граций: Василиса, дочь Александра Карелина; Анна, дочь музыканта Сергея Мазаева; Полина, дочь композитора Максима Дунаевского; Екатерина Золотапрева, прапраправнучка художника Валентина Серова; Мария, дочь режиссера Егора Кончаловского; Анастасия, дочь председателя совета директоров компании «Уралхим» Дмитрия Мазепина; Леонела, дочь министра промышленности и торговли Дениса Мантурова; Полина, дочь бизнесмена Игоря Рыбакова; Таисия, дочь художника Владимира Дубосарского; Майя, дочь главного тренера «Зенита» Сергея Семака; Ева, дочь певца Григория Лепса; Ясмин, дочь музыканта Владимира Кристовского.

Леонела Мантурова проверяет, на месте ли бриллиантовые сережки. Позади — счастливые родители — министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и его жена Наталья.

Режиссер Егор Кончаловский, его жена, актриса Любовь Толкалина, и дочь Мария.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров с женой Натальей, 23-летней дочерью-дебютанткой Леонелой и 20-летним сыном Евгением, светским львом МГИМО.

Гости бала — пловец Александр Сухоруков и его супруга, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун.

За дирижерским пультом — Владимир Спиваков.

Первый бал дебютанток был организован журналом Tatler в 2008 году. С тех пор мероприятие стало ежегодным, привлекая всю российскую политическую, деловую и эстрадную элиту с дочерьми на выданье.

На всех международных балах дебютанток девушки обязаны быть в белых платьев, однако организаторы московского бала не предъявляют требований к цвету нарядов, и девушки одеваются во все цвета радуги. А гости бала и вовсе не искушены в светских приличиях: кроссовки, мини-юбки и сапоги в комплекте с нарядными платьями прямо-таки режут взгляд.

Борец Александр Карелин и его жена Ольга вывезли на бал старшую дочь Василису. Тем временем в семье подрастает и младшая дочка, которая пока набирается опыта, исподволь готовясь к своему грядущему балу.

Нерушима связь государства и бизнеса! Дочь бизнесмена-миллиардера Игоря Рыбакова Полина с дочерью министра промышленности и торговли Дениса Мантурова Лионелой.

Весь вечер для дебютанток играл оркестр под управлением Владимира Спивакова.

Виктория Шелягова, жена главы государственной Военно-мемориальной компании Олега Шелягова, наверняка взяла бы приз на конкурсе «За самый оригинальный костюм», если бы он проводился на балу.

Вечно модный дизайнер Алена Ахмадуллина.

Царским дочкам — царский выезд! Прибытие на бал дочери министра промышленности и торговли Дениса Мантурова Лионелы.

Дочь главного тренера футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака Майя — одна из дебютанток.

Дочь Александра Карелина Василиса.

Дочь председателя совета директоров холдинга «Уралхим» Дмитрия Мазепина Анастасия.

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» сергей Семак с женой Анной и дочерью Майей.

Телеведущая Екатерина Одинцова с дочерью Диной Немцовой.

Дебютантка Анна Емшанова пришла на бал со всей семьей: бабушкой Татьяной, мамой Ириной и дедом, прославленным хоккеистом Владиславом Третьяком. На семейном светском фото знаменитый дед бесцеремонно задвинул дебютантку на задний план.

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoНовости
Все завидные невесты в одном месте или бал дебютанток Tatler в Москве В Москве состоялся бал дебютанток Tatler — главное светское мероприятие года для состоятельных пап с дочками на выданье. От бриллиантов и дорогих мехов рябило в глазах, а количество титулов у отцов дебютанток соответствовало кремлевскому приему высшего уровня. Кто из богатых...