В Москве сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства гибели 15-летней девушки, тело которой было найдено в ванне. Как сообщается, девушка без признаков жизни была найдена матерью, которая возвратилась с дачи. При этом на плечах подростка, лежавшего в ванне, был обнаружен след от удара электрическим током, а рядом находился обгоревший телефон. Следствие полагает, что девушка могла погибнуть, разговаривая по телефону в наполненной водой ванне.

Хочет добавить, что случаи, когда люди гибнут из-за использования электроприборов в ванной комнате, нередки. Так, в марте под Воркутой погиб студент, делавший селфи во время приема ванны – телефон при этом стоял на зарядке.

published on caprizulka.ru according to the materials uznayvse.ru

OksanamoНовости
В Москве сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства гибели 15-летней девушки, тело которой было найдено в ванне. Как сообщается, девушка без признаков жизни была найдена матерью, которая возвратилась с дачи. При этом на плечах подростка, лежавшего в ванне, был обнаружен след от удара электрическим током, а рядом находился обгоревший телефон....