«За что ненавидят Яну?» — Миро о Рудковской

Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей — 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту — исключительно российская болезнь», — заявила Яна.

Заявила настолько эмоционально и безграмотно, что, пожалуй, процитирую, сохранив орфографию и пунктуацию автора:

«Особенно в нашем современном мире соц сетей стало огромное количество судей с закрытыми аккаунтами ,в основном женщин ,пишущих про мой возраст , в контексте,что я ношу мини , фотографируюсь в купальнике .

Я не знаю другой такой страны ,где бы женщину в 43 начали хейтеть за её возраст, устанавливать форматы и рамки !Товарищи, вы же уже не в «совке» живёте. Анджелина Джоли со мной одного года,Виктория Бэкхем старше меня на 2 года ,Дженифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что?!»

Ну, что ж: это довольно смело, будучи Яной Рудковской, поставить себя в один ряд с Джоли, Бэкхем, Джей Ло и Мадонной. Я бы даже сказала, неумно. Это во-первых.

Во-вторых, я писала статьи про каждую из упомянутых Яной женщин. Не всегда — в положительном ключе. Да, для меня Лопес — толстая, а Джоли — анорексичка, прosравшая свою красоту. Но знаете, что?

Наши бабы, которые, по мнению Яны, ненавидят женщин за возраст, кидались и на защиту Джоли, и на защиту Лопес, и на защиту Мадонны, как акулы — на кровь.

Дело — не в возрасте.

Наши женщины обожают Белуччи, которой — за 50, восхищаются Меланией Трамп, которой — 48, и обожают Клэр Андервуд из «Игры престолов».

Не в возрасте дело, а в чём-то другом.

В чём именно? За что наши женщины ненавидят Рудковскую?

Конечно, самой Яне хочется думать, что ей завидуют, что не любят её за то, что она, хоть и сомнительно, но преуспела. Это не так.

Яну не любят за то, что она некрасивая выскочка. В этом — всё дело. Наша женщина прощает другой бабе всё, кроме претендующей на красоту некрасивости.

Если ты — некрасивая выскочка, тебя забьют крыльями.

«Ты можешь быть выскочкой, но только красивой. Ты можешь быть некрасивой, но тогда не носи мини, не фотографируйся в бикини и, вообще, забей на свою сексуальность. Строй карьеру, воспитывай детей, но не лезь в касту красивых женщин», — вот логика нашей женщины.

Яна же, будучи откровенно некрасивой, пытается от своей некрасивости откреститься.

«Ты что не видишь, что ты некрасивая?! В зеркало давно смотрела?! » — возмущается наша баба и бежит в Инстаграм открывать Рудковской глаза на то, какая же она страшная.

 

Через это прошла та же Ксения Собчак, причём в гораздо более молодом возрасте, чем Яна.

Женщины простили Ксюшу только после того, как она вышла замуж за толстого оладуха, родила, раздалась в бёдрах, сменила стиль одежды «Отвязная тусовщица» на «Cute Mom» и перестала пытаться быть красивой, удовлетворившись, наконец, принципом: «Чистенько, опрятно — да и ладно!»

Если Рудковская хочет, чтобы её полюбили, она должна смириться со своей некрасивостью и перестать пытаться выдавить из себя того, чего у неё нет.

А какие чувства вызывают у вас некрасивые женщины, отказывающиеся признавать свою некрасивость?

Лена Миро

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoСлухи и сплетни
«За что ненавидят Яну?» — Миро о Рудковской Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей — 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту — исключительно российская болезнь», — заявила Яна. Заявила настолько эмоционально и безграмотно, что, пожалуй, процитирую, сохранив орфографию и пунктуацию автора: «Особенно в нашем современном мире соц сетей стало огромное...