В Сети не оценили новый имидж Волочковой: «Теперь вообще лысая»

Анастасия Волочкова на новом видео в своем инстаграме показала, как ее волосы «оживили» после наращивания и истощения. Танцовщица коротко постриглась, а некоторые подписчики и вовсе решили, что подобную процедуру можно было бы назвать «побрилась налысо».

Пользователи Сети обругали новую короткую стрижку балерины Анастасии Волочковой, пишут «Дни.ру».

Анастасия Волочкова на новом видео в своем инстаграме показала, как ее волосы «оживили» после наращивания и истощения. Танцовщица коротко постриглась, а некоторые подписчики и вовсе решили, что подобную процедуру можно было бы назвать «побрилась налысо».

«Лучше бы объем сделали, теперь вообще лысая… треш», «Мама дорогая, как будто лысая… аж все светится, проще вообще под мальчика подстричься чем с таким позором ходить», — комментировали подписчики танцовщицы.

«Остановись с рекламой, скоро лысая будешь», «Да побрейся ты уже налысо и не мучайся», «Светлые люди, сделали светлым образ, виднеется лысина»


Посмотреть эту публикацию в Instagram

В этот субботний поздний вечер Артем @stanevartem нашел время и в его салоне @_stanev_ придал моим волосам приятный цвет, оживил их после наращивания и истончения и предложил программу быстрого восстановления.👍🏼 Давно пора было попасть в руки маэстро такого уровня.👍🏼 И всем сотрудникам спасибо за гостеприимство и помощь всегда!🙏🏻 До встречи на неделе. Верю те, кому достались подаренные мною сертификаты в этот салон, тоже довольны.😉 Это было от души😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Лысая», «Бедненькая, лысенькая Настя… совсем три волосиночки на голове осталось», – писали комментаторы.

published on caprizulka.ru according to the materials www.anews.com

OksanamoСлухи и сплетни
В Сети не оценили новый имидж Волочковой: «Теперь вообще лысая» Анастасия Волочкова на новом видео в своем инстаграме показала, как ее волосы «оживили» после наращивания и истощения. Танцовщица коротко постриглась, а некоторые подписчики и вовсе решили, что подобную процедуру можно было бы назвать «побрилась налысо». Пользователи Сети обругали новую короткую стрижку...