Теперь уже официально: 12-летняя дочь Анджелины Джоли сменит пол

Новые фото Голливудской звезды Анджелины Джоли с ее 12-летней дочерью Шайло продолжают удивлять и даже шокировать публику.

Уже ни для кого ни секрет, что девочка одевается и стрижется как мальчик, играет в мальчишеские игры, просит называть себя Джонни. Но теперь Шайло хочет большего,она заявила родителям, что мечтает о смене пола, так как мальчиком ей быть намного комфортней.

Ее мать Анджелина Джоли, совершенно дочери не препятствует и полностью поддерживает. Она считает, что ребенок сам должен выбирать кем ему быть и даже водила Шайло на консультацию к пластическому хирургу.

Отец Шайло, Брэд Питт просто в ужасе от таких разговоров и категорически против смены ее пола. Он уверен, что этот период пройдет, дочь повзрослеет и научится принимать себя девочкой.

Психологи придерживаются такого же мнения, они считают, что в подростковом возрасте должны проявиться женские признаки и Шайло их примет и забудет о своем желании стать мальчиком.

Психологи советуют Шайло больше общаться с девочками и пореже проводить время со своими братьями.

Надо заметить, что после развода звездной пары, склонность девочки к мужеподобности только усилилась.

Кстати, такие же склонности ко всему мужскому стали проявляться еще у одной дочери Джоли и Питта — 13-летней Захары.

Стоит напомнить, что бракоразводный процесс звездной пары длится уже два года, он затягивается из-за того, что бывшие супруги никак не могут договориться по вопросу опеки над детьми. Джоли настаивает на единоличной опеке, а Питт — на совместной.

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoСлухи и сплетни
Теперь уже официально: 12-летняя дочь Анджелины Джоли сменит пол Новые фото Голливудской звезды Анджелины Джоли с ее 12-летней дочерью Шайло продолжают удивлять и даже шокировать публику. Уже ни для кого ни секрет, что девочка одевается и стрижется как мальчик, играет в мальчишеские игры, просит называть себя Джонни. Но теперь Шайло хочет...