«Я сплю с продюсером!»: Муцениеце разоткровенничалась в социальной сети назло Павлу Прилучному

Актриса Агата Муцениеце, которая давно живет в счастливом браке с Павлом Прилучным, заставила поволноваться поклонников звездного семейства.

На личной странице в Instagram Агата без стеснения сообщила, что роль в новом сериале она получила «через постель». Имя своего возлюбленного актриса разглашать не стала, чтобы сохранить интригу.

«Запустился новый проект! Предрекая все догадки, официально заявляю! Да! Я сплю с продюсером! И не зря, ибо буду играть одну из главных ролей! С которым из продюсеров я сплю, говорить не буду, пускай хоть какая-то тайна останется», – написала Муцениеце в своем микроблоге. Взволнованные подписчики забросали актрису вопросами.

А ларчик открывался очень просто. На самом деле, одним из продюсеров сериала «В клетке» стал супруг актрисы Павел Прилучный.

Для него этот проект станет первым опытом продюсирования. К тому же организаторские функции ему придется совмещать с актерской игрой, Прилучный сыграет в сериале главного персонажа, бойца смешанных единоборств Сергея.

Надо сказать, что неоднозначные шутки Агаты нередко провоцируют всевозможные слухи. Так, в середине августа актриса сообщила подписчикам, что собирается начать новую жизнь.

«Все! Вещи собрала! Перемены всегда к лучшему!», – написала она в социальной сети. Поклонники заподозрили, что Агата и Павел решили разойтись. Но оказалось, что семейство перебирается в дом больших размеров.

«Мы продаем дом. Мы строили его три года, прожили полтора и переезжаем. Только мы с Пашей так можем. Дабы рассеять все сомнения, мы просто переехали в другой дом. Нам понадобилась жилплощадь побольше. Во-первых, потому что у Паши мама уже немолодая, она, скорее всего, будет жить теперь с нами. Ну, и Паша клянчит еще одного сына», – поделилась Агата в своем Instagram-аккаунте.

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoСлухи и сплетни
«Я сплю с продюсером!»: Муцениеце разоткровенничалась в социальной сети назло Павлу Прилучному Актриса Агата Муцениеце, которая давно живет в счастливом браке с Павлом Прилучным, заставила поволноваться поклонников звездного семейства. На личной странице в Instagram Агата без стеснения сообщила, что роль в новом сериале она получила «через постель». Имя своего возлюбленного актриса...