Басков подшутил над разводящейся Степаненко в шоу Малахова

Николай Басков, отметивший 42-летие, стал главным героем программы «Привет, Андрей!».

Звездные гости Андрея Малахова вспоминали совместные с певцом выступления, а также обсуждали его редкие архивные кадры.

Одной из участниц шоу стала Елена Степаненко, которая разводится с мужем — Евгением Петросяном.

В свете недавних событий Басков решил подшутить над артисткой «Кривого зеркала»:

Лен, если ты все отсудишь, тогда звони!

Николай Басков, отметивший 42-летие, стал главным героем программы «Привет, Андрей!».

Звездные гости Андрея Малахова вспоминали совместные с певцом выступления, а также обсуждали его редкие архивные кадры. Одной из участниц шоу стала Елена Степаненко, которая разводится с мужем — Евгением Петросяном.

Отметим, что расставанию Степаненко и Петросяна, о котором стало известно в августе 2018 года, ранее посвятили несколько выпусков шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на «Первом канале».

Однако сами юмористы в эфире ни разу не появлялись. Так, первое появление Петросяна на ТВ после сообщений о расторжении брака состоялось в передаче Андрея Малахова, причем выпуск с участием артиста был посвящен вовсе не его разводу.

Помимо Елены Степаненко, поздравить Баскова с 42-летием в студию шоу «Привет, Андрей!» пришли также Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Нонна Гришаева, Анастасия Волочкова и многие другие звезды российского шоу-бизнеса.

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoСлухи и сплетни
Басков подшутил над разводящейся Степаненко в шоу Малахова Николай Басков, отметивший 42-летие, стал главным героем программы «Привет, Андрей!». Звездные гости Андрея Малахова вспоминали совместные с певцом выступления, а также обсуждали его редкие архивные кадры. Одной из участниц шоу стала Елена Степаненко, которая разводится с мужем — Евгением Петросяном. В свете недавних событий Басков...