Если денег захочешь – еще не так раскорячишься, и я это понимаю. На пардон, звание Примадонны российской эстрады обязывает держать марку, екелемене, а не превращаться в клоунессу погорелого цирка.

Фотографии, или скриншоты, или что еще там из нового ролика Пугачевой, опубликованные буквально вот-вот в ее инстаграме, поражают не только бездарностью, но и полнейшим неуважением к себе:

Примадонна возлежит в ванной (у меня сразу возникли ассоциации с “Бумбарашем”, было такое кино). Зовет супруга, и он является к ней в образе невероятно затасканном – Джека Воробья. Этакая сценка, достойная дешевой фотографии на набережной курортного городка – там этих Воробьев, как собак нерезаных по лету бродит.

Ролик сей будет показан (или уже показан) в новом шоу супруга Пугачевой, товарища Галкина.

Судя по тем усилиям, которые она прилагает, для того, чтобы товарища раскрутить, Галкин раздражает не только меня одну и популярностию не пользуется, а его все тащат, тащат и тащат.

Знаете – искренне надеюсь, что это “всего лишь бизнес”, а не совершенно идиотское бабское самопожертвование ради смазливой, на ее взгляд, морды. То самое самопожертвование, на которое так щедры женщины…

Но в любом случае – елки моталки! Как низко пал наш шоу биз. Уровень ярмарочного балагана, который держим, но увы, уже – с трудом. Ощущение, что достигли дна, но в него стучат, и приглашают слиться еще ниже.

published on caprizulka.ru according to the materials ki-bella.livejournal.com

OksanamoСлухи и сплетни
Если денег захочешь – еще не так раскорячишься, и я это понимаю. На пардон, звание Примадонны российской эстрады обязывает держать марку, екелемене, а не превращаться в клоунессу погорелого цирка. Фотографии, или скриншоты, или что еще там из нового ролика Пугачевой, опубликованные буквально вот-вот в ее инстаграме, поражают не только бездарностью,...