60-летнюю Шэрон Стоун «застукали» на отдыхе с 41-летним любовником

Американская киноактриса Шэрон Стоун, которая в 2018 году отметила свое 60-летие, продолжает тщательно следить за своей внешностью: она регулярно занимается спортом и посещает косметолога.

Поэтому, когда стало известно, что звезда «Основного инстинкта» закрутила роман с 41-летним итальянским бизнесменом Анджело Гоффа, то это никого не удивило.

Влюбленные уже успели насладиться летними романтическими каникулами: парочку неоднократно замечали на калифорнийских пляжах.

Сейчас же отношения между темпераментным итальянцем и голливудской актрисой продолжают стремительно развиваться. При этом сама Шэрон Стоун отказывается комментировать свой новый роман.

На днях легендарная блондинка вновь отправилась в отпуск вместе с молодым любовником. Так, 1 октября 2018 года пару «застукали» на элитном испанском курорте.

Кинозвезда не постеснялась предстать на публике в сплошном купальнике черного цвета. Она все время обнимала избранника, несмотря на взгляды многочисленных туристов.

Похоже, в Голливуде появляется новый тренд: зрелые актрисы пользуются гораздо большим спросом, нежели их юные коллеги по цеху.

Как вы считаете, с чем это связано? Что объединяет 60-летнюю Стоун и ее 41-летнего любовника? Поделитесь своим мнением в комментариях!

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoСлухи и сплетни
60-летнюю Шэрон Стоун «застукали» на отдыхе с 41-летним любовником Американская киноактриса Шэрон Стоун, которая в 2018 году отметила свое 60-летие, продолжает тщательно следить за своей внешностью: она регулярно занимается спортом и посещает косметолога. Поэтому, когда стало известно, что звезда «Основного инстинкта» закрутила роман с 41-летним итальянским бизнесменом Анджело Гоффа, то это...