Рики Мартин снова станет папой

Известный латиноамериканский певец Рики Мартин сообщил, что он и его муж Джван Йосеф ждут четвертого ребенка.

Радостной новостью музыкант поделился во время торжественного ужина Human Rights Campaign в Вашингтоне.

Моя семья здесь. Мой муж Джван, мои близнецы Валентино и Маттео. Я люблю вас всем сердцем: вы моя сила, мое вдохновение и мотивация, чтобы заниматься тем, что я делаю. Вы лучше! И я очень люблю свою дочь Люсию, она свет моей жизни. И, кстати, у меня есть новости. Мы беременны. Мы ждем рождения еще одного ребенка. Я люблю большие семьи”, — отметил Мартин.

В прошлом году Мартин женился на шведском художнике курдского происхождения Джвани Йосефи. 31 декабря 2018 года пара объявила, что у них родилась дочь Люсия от суррогатной матери.

Кроме того, 11 лет назад Мартин стал отцом двух близнецов Маттео и Валентино, они тоже появились на свет от суррогатной матери.

Рики Мартин снова станет папойhttps://caprizulka.ru/wp-content/uploads/2019/10/riki-martin-snova-stanet-papoj.jpghttps://caprizulka.ru/wp-content/uploads/2019/10/riki-martin-snova-stanet-papoj-150x150.jpgOksanamoНовостиЭто интересно
Известный латиноамериканский певец Рики Мартин сообщил, что он и его муж Джван Йосеф ждут четвертого ребенка. Радостной новостью музыкант поделился во время торжественного ужина Human Rights Campaign в Вашингтоне. Моя семья здесь. Мой муж Джван, мои близнецы Валентино и Маттео. Я люблю вас всем сердцем: вы моя сила, мое вдохновение и...