Фото: Вконтакте

Какое уже это по счёту изнасилование девушки с фото выложенными в интернет? Уже была Аня “Солевая” и Ира Сычёва.


Кадр из программы НТВ.

В первый раз все просто сделали вывод, что парни дебилы. Сейчас они в тюрьме и умнеют там. Во второй раз все удивились тому, что дебилы ещё и поступают в МАДИ и долго обсуждали было ли изнасилования.

В последующие разы все уже перестали шокироваться происходящему. Появилась “жертва”, которая “не жертва”: девушка, которую не смутили её голые фото и секс с её беспомощным телом на “вписке”.

Казалось бы что-то новое придумать было уже сложно, но креативные ребята в Волжском не только напоили и изнасиловали свою одноклассницу, но и разрисовали её с ног до головы. Вот такой “акционизм”, Павленский нервно курит в сторонке.

Что побудило парней совершить весь этот трэш остаётся, как обычно, неизвестным. Судя по всему, в ближайшее время “акционисты” отправятся в тюрьму, где имеют все шансы получить ещё больше новых сексуальных впечатлений.

Беспокоит то, что подобные ситуации стали мелькать в СМИ в среднем раз в 3-4 месяца. Это продолжается, несмотря на постоянные посадки, отчисления и виноватые лица насильников на федеральных телеканалах.

Возникает впечатление, что никто не понимает реальный масштаб проблемы и не знает, как бороться с ней превентивными, а не карательными методами. Министерство образования не понимает как, МВД не имеет возможности. Консервативная, неповоротливая система не знает, как найти общий язык с детьми и объяснить им, что можно, а что нельзя.

published on caprizulka.ru according to the materials rujournalist.livejournal.com

OksanamoНовости
Фото: Вконтакте Какое уже это по счёту изнасилование девушки с фото выложенными в интернет? Уже была Аня 'Солевая' и Ира Сычёва. Кадр из программы НТВ. В первый раз все просто сделали вывод, что парни дебилы. Сейчас они в тюрьме и умнеют там. Во второй раз все удивились тому, что дебилы ещё и...