Звезде инстаграма Рэйлин из Атланты, поддерживающей движение боди-позитива, недавно пришлось защищаться от нападок людей, которые обвиняли ее в ненатуральном происхождении выдающейся попы.

Девушка регулярно публикует в инстаграме, где у нее 166 тысяч подписчиков и фанатов, свои фотографии, на которых наиболее выигрышно смотрятся ее необычные формы. И недавно Рэйлин обвинили в использовании фотошопа. И чтобы доказать, что ее объемные бедра действительно такого размера, она выложила видео, где сразу становится ясно — обхват бедер у нее на самом деле 180 см.

Скорее всего, обвинения в использовании фотошопа основывались на несколько необычном телосложении — разница между верхней и нижней частями тела внушительна. У девушки тонкая талия и узкие плечи.

Подписчики даже забеспокоились, что такая необычная внешность может являться следствием лимфостаза — заболевания лимфатической системы, из-за которого отекают конечности.

Однако звезда инстаграма гордится своей фигурой, уверена в себе и часто призывает друзей относиться к своему телу позитивно, каким бы оно ни было, и не обращать внимания на негативные комментарии.

Девушка не только не стесняется выкладывать фотографии в облегающей одежде, но и любит посмеяться над собой.

Кажется, Рэйлин смогла использовать свои внушительные формы и заработать на этом — фанаты могут подписаться на ее видео и фотографии за 12 долларов в месяц.

published on caprizulka.ru according to the materials time-go.ru

OksanamoЭто интересно
Звезде инстаграма Рэйлин из Атланты, поддерживающей движение боди-позитива, недавно пришлось защищаться от нападок людей, которые обвиняли ее в ненатуральном происхождении выдающейся попы. Девушка регулярно публикует в инстаграме, где у нее 166 тысяч подписчиков и фанатов, свои фотографии, на которых наиболее выигрышно смотрятся ее необычные формы. И недавно Рэйлин обвинили в...