Почему одни люди выпивают лишь изредка и в компаниях, а другие не могут без стопки протянуть и дня? Возможно, ответ кроется в астрологии!

Одни склонности представляют из себя сущие пустяки, другие же могут стать серьезными проблемами, которые не решить без посторонней помощи. Это не значит, что зависимость делает тебя плохим человеком. Возможно, просто твой тип личности склонен к появлению привычек или так твоя психика пытается справиться со стрессом.

© DepositPhotos

Человеческие страсти

Вот те слабости и пороки человека согласно его знаку Зодиака, которым тяжелее всего противостоять.

Зависимости знаков Зодиака

  • Рыбы: эскапизм
    Рыбы находятся под влиянием мечтательной планеты Нептун. Рыбы замкнуты, но в то же время очень отзывчивы. Этот водный знак склонен к глубокому сопереживанию другим людям. Рыбы быстро истощают свои эмоции и поэтому стремятся «залечь на дно».

    Представители этого знака страдают от своей эмпатии и ищут хотя бы временного забвения, побега от действительности. Вот, например, почему часто одни Рыбы любят много спать, а другие злоупотребляют алкоголем.

    © DepositPhotos

  • Водолей: чтение

    Изменчивый и непредсказуемый Уран заставляет Водолеев постоянно жаждать информации. Представители этого знака обожают изучать всё, буквально впадая в зависимость от знаний. Водолеи — неугомонно генерируют идеи и ненасытны в изучении истории и науки. Для них нормально держать открытыми десятки вкладок в браузере и читать одновременно несколько книг.

    © DepositPhotos

  • Козерог: работа
    Козероги находятся под покровительством Сатурна — планеты, олицетворяющей дисциплину, ответственность и преданность своему делу. Что в этом плохого, спросишь ты? А то, что Козероги от трудолюбия часто впадают в трудоголизм. Им стоит помнить, что невозможно достичь совершенства во всём, а регулярный отдых никоим образом не навредит их амбициям!

    © DepositPhotos

  • Стрелец: путешествия
    Хитрый Юпитер подстрекает жизнелюбивых Стрельцов на дальние странствия. Вечное стремление к лучше жизни и путешествия для Стрельцов важны как воздух. Постоянный философский голод не дает Стрельцам укорениться на одном месте.

    Стрелец часто бронируют поездки, которые не может себе позволить. При этом он страшно любит быть независимым, поэтому даже не пытайся утихомирить его, если он не готов. Если такое безобидное увлечение, как путешествия начинает вредить человеку, то это уже проблема.

    © DepositPhotos

  • Скорпион: телевидение
    Скорпионы обожают наблюдать за чужой жизнью и испытывают тягу ко всему скрытому и мрачному. Скорпионами повелевает Плутон, который олицетворяет преисподнюю, темную сторону бытия.

    Поэтому представители этого знака так интересуются реалити-шоу, скандалами и интригами звезд, бурей эмоций на экране и изучением человеческой психики. Среди скорпионов чаще всего встречаются фанаты фильмов для взрослых и любители подглядывать за обнаженными людьми.

    © DepositPhotos

  • Весы: телефон
    Как удавалось очаровательным Весам избегать конфликтов до изобретения смартфонов? Благодаря влиянию Венеры, богини любви и красоты, Весы стараются сделать мир лучше и красивее.

    Они боятся самой мысли о нестабильности и стремятся всем угодить. Весы принадлежат к воздушной стихии, а значит, не могут без общения. Вот тут им на помощь приходит телефон, как способ избежать стычек. Для Весов смартфоны и социальные сети — это палочка-выручалочка в вопросах коммуникации, но также и вредная привычка.

    © DepositPhotos

  • Дева: порядок
    Девы — отъявленные перфекционисты и терпеть не могут, когда что-то лежит не на своем месте. Когда Девы видят в комнате малейший беспорядок, то переходят в режим робота-уборщика и начинают раскладывать всё по полочкам.

    Для самих представителей знака эта привычка относительно безвредна, чего не скажешь о их близких и родственниках. Им-то тяжело приходиться уживаться с вечно зацикленными на чистоте Девами.

    © DepositPhotos

  • Лев: азартные игры
    Львы крайне невоздержанны, любят риск и имеют склонность к азартным играм. Для Львов нет ничего лучше, чем сесть за игровой стол, окружить себя болельщиками, угостить всех выпивкой и устроить шоу.

    Когда Львы одерживают победу, то заваливают персонал чаевыми и одаривают близких дорогими экстравагантными сувенирами. Они обожают играть на публику и находиться в центре внимания. К сожалению, стремление к славе победителя часто выходит боком для представителей этого знака.

    © DepositPhotos

  • Рак: плохие отношения
    Эмоциональные, чувствительные и преданные Раки часто заводят отношения с неподходящими партнерами. Будучи эмпатами по природе, Раки проникаются сочувствием ко всем ущербным и сломанным личностям и пытаются «вылечить» их своей любовью.

    Увы, один неудачный роман тянет за собой другой и хождение по граблям не прекращается…

    © DepositPhotos

  • Близнецы: шопинг
    Покровителем очаровательных близнецов является Меркурий — планета общения и торговли. В ведении Меркурия находится все, что связано с речью и логическим мышлением. Набег на магазины — это для Близнецов что-то вроде способа коммуникации.

    Меркурианские Близнецы — остроумные и любознательные шопоголики. Для них это способ самовыражения, который приводит к расточительству и скоплению ненужных вещей.

    © DepositPhotos

  • Телец: еда
    Простыми словами, Телец живет чувственными наслаждениями. Рожденные под этим знаком стремятся познать все радости материального мира.

    Поэтому, неудивительно, что их страсть — это еда. При чем Тельцы падки не только вкус пищи, но и на аппетитную сервировку блюд. Тельцам недостаточно одного лишь вкуса. Они могут стать чудовищными обжорами и прятать еду по всему дому.

    © DepositPhotos

  • Овен: приключения
    Пребывая под управлением Марса, планеты смелости и соперничества, Овен испытывает постоянную потребность в самовыражении и ненавидит медлить. Для Овна приключения и риск — будто наркотики. Он может пристраститься к волнительному азарту, всплескам адреналина и навлечь на себя опасность.

    Овнам не достаточно просто посетить парк развлечений: они залезут на самые высокие, самые крутые и опасные американские горки. Есть и другой тип представителей этого знака: те, кто вместо риска любят слишком много брать на себя и скатываться до патологического трудоголизма.

    © DepositPhotos

  • Каждый знак Зодиака имеет свой набор проблем. Астрологи утверждают, что наши пристрастия — это на самом деле лишь симптомы внутренней пустоты, с которой каждому из нас приходиться сталкиваться в жизни. Так называемые человеческие пороки символизируют нашу потребность в родственных чувства, одобрении и внутренней гармонии.

    Если ты знаешь, с какой зависимостью ты можешь столкнуться, то получишь лучшее представление о своей личности и определить оптимальные варианты решения проблем. Совпало ли одно из указанных пристрастий с твоим знаком Зодиака?

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    oksanamoЭто интересно
    Почему одни люди выпивают лишь изредка и в компаниях, а другие не могут без стопки протянуть и дня? Возможно, ответ кроется в астрологии! Одни склонности представляют из себя сущие пустяки, другие же могут стать серьезными проблемами, которые не решить без посторонней помощи. Это не значит, что зависимость делает...