Вы уже знаете, что на магнитной карточке-ключе от Вашего номера в отеле хранится следующая информация:

— Ваше имя;
— Ваш домашний адрес;
— номер Вашей комнаты с датами въезда и выезда;
— номер Вашей кредитной карты с датой ее прекращения.

Когда Вы возвращаете карточку отелю, ее могут считать все, кому не лень, и информация на ней хранится до момента перезаписи следующему постояльцу.

Совет:

Никогда не возвращайте карточку отелю. Берите ее на память (штраф за это не положен) или тщательно обработайте ее несколько раз вдоль магнитной полосы магнитиком, захваченным из дома, и проверьте, способна ли она открывать номер после этого.

Это совет полиции. Передайте его друзьям.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов «Капризульки»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

published on caprizulka.ru according to the materials babnik-24.ru

OksanamoЭто интересно
Вы уже знаете, что на магнитной карточке-ключе от Вашего номера в отеле хранится следующая информация: — Ваше имя; — Ваш домашний адрес; — номер Вашей комнаты с датами въезда и выезда; — номер Вашей кредитной карты с датой ее прекращения. Когда Вы возвращаете карточку отелю, ее могут считать все, кому не лень, и информация...