«За рулём был пьяный никто» — Миро о дтп с участие Фёдора Смолова

Давайте посмотрим только на факты. Спокойно, непредвзято, без эмоций. Я всегда так делаю, если хочу узнать правду.

Итак, только факты. Ночь на Кубани, улица, фонарь и BMW M5 First Edition — эксклюзивный вариант тачилы стоимостью от 9 миллионов.

Автомобиль сбивает ограждение и превращается в металлолом. Водитель выходит, вызывает эвакуатор и спокойно покидает место ДТП.

Адекватные ли действия? Нет. Хотя бы лишь потому, что адекватный человек вызовет полицию, чтобы получить страховку по КАСКО, да и столько денег на дороге не бросит.

Фёдор Смолов — отличный футболист (на самом деле, нет). Денег много, мозгов тоже нет. Разбитый автомобиль принадлежал его девушке, кто находился за рулём, пока неясно. Возможно, сам Федя.

Это — факты. А теперь — выводы, которые напрашиваются сами собой.

Почему водитель не вызвал полицию? Ему нужны проблемы со страховой и штраф за оставление места ДТП?

Очевидно, что должна быть причина такого идиотизма. По логике, если человек отказывается от чего-то хорошего (компенсация за ущерб), он понимает, что не получит её, или она, в сравнении с чем-то другим, не перевешивает убытков.

Очевидно, что такой причиной может быть только пьяное состояние водителя.

Кто был за рулём, тот преступник. Его нужно лишить водительских прав и наказать по всей строгости закона. Но не меньше виноват и номинальный владелец автотранспортного средства — девушка Фёдора Смолова Юлия Левченко.

В законе ясно прописано, что владелец несёт ответственность, если за рулём окажется пьяный. А это большой штраф и лишение водительских прав. Доверила пьяному управлять своим пиsькомобилем? Значит, ты — нарушитель, наравне в водителем.

К сожалению, дело в Краснодаре спустят на тормозах. Богатые в нашей стране могут находиться за рулём пьяными, оставлять место ДТП, быть угрозой для невинных пешеходов и так далее.

А ведь по факту, Федя — всего лишь никто. Когда в следующий раз такое никто убьёт пьяным вас, ваших близких, друзей или родственников, вы не будете так спокойны, как сейчас.

Лена Миро

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
«За рулём был пьяный никто» — Миро о дтп с участие Фёдора Смолова ...