«Увёл? Нашёл, чем гордиться» — Лена Миро

Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный — вот тот тип мужчин, которых я за мужчин и не воспринимаю.

Да ладно вам, говорю совершенно объективно, смотрите сами:

Видимо, такого же мнения придерживаются и большинство других женщин. И это породило у Добрынина комплексы, которые вылились в некрасивую историю.

Нынешняя жена Добрынина Ирина была замужем, когда встретилась с Вячеславом. Первый раз — пронесло, а при второй встрече случилось непоправимое:

«Пришлось изменить мужу, так мы и стали жить-поживать. Сначала не думала, что у нас всё зайдёт так глубоко. А мне пришлось уйти от мужа», — вспомнила и рассказала Ирина прямо на юбилее певца.

Престарелый певец приосанился, ого-го — вот ведь какой альфа-самец!

То есть, Добрынин знал, что женщина замужем. Нормальный мужчина замужних воспринимать как половых самок не может, даже если они сами вешаются на шею. Чужая женщина для мужчины с честью — табу.

Но то — для мужчины с честью. Для мужчины с комплексами же чья-то жена — самое то, что нужно.

Ну, надо же, отбил чужую самку, значит я — лучше! Так примерно работает «логика» любого закомплексованного задрота.

О том, что причина измены чаще всего вообще никак не связана с виновником торжества, задроту думать не хочется. Ему нравится быть покорителем самок, в реальности же являясь помойным котом, сующим себя в чьи-то отходы.

Вот скажите мне откровенно, когда любовница уводит мужика из семьи, это — фу? А когда любовник — чью-то жену? По-моему, это не менее мерзко, согласны?

Лена Миро

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
«Увёл? Нашёл, чем гордиться» — Лена Миро ...