Злые языки неоднократно называли Сару Джессику Паркер страшненькой и удивлялись, как ей достаются роли красоток. Но хороший вкус и умение подать себя подарили Саре славу актрисы и звание иконы стиля. Удивительно, как 53-летней Паркер удается и в фильмах, и в реальной жизни всегда выглядеть уместно и вызывать зависть гораздо более молодых коллег по цеху.

Все ее наряды подобраны со вкусом и соответствуют всем модным трендам. При этом она выглядит элегантно и подчеркивает все достоинства возраста.

Яркие платья и лодочки на высоком каблуке — такой мы привыкли видеть актрису, мать троих детей, жену Мэттью Бродерика и с недавних пор дизайнера обуви. Только она может появиться на красной дорожке в огромной короне, но не выглядеть при этом нелепо. Невозможное возможно, если речь идет о стиле Сары. Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя подборку образов Сары Джессики Паркер — у нее есть чему поучиться.

Сара Джессика Паркер — 2018

  • Актриса умеет гармонично вписывать цветные колготки в свой образ. Согласись, весь наряд смотрится нескучно и притягивает взгляд.

  • Вот как носить самую трендовую верхнюю одежду этого года — кожаные плащи и леопардовый принт. Ярко, смело, но очень женственно.

  • Сара Джессика Паркер обожает использовать в своих образах всевозможные пальто и тренчи. Ведь с помощью подобной вещи простого кроя можно адаптировать праздничную и экстравагантную одежду к повседневной жизни. Так что бери идею на заметку, если в твоем шкафу завалялось платье с пайетками или перьями, которое ты надевала всего раз.

  • Даже излюбленный американками стиль модного бомжа Сара Джессика умеет подать красиво. Идеальное сочетание красок и фактур.

  • Многие женщины за 50 боятся ярких вещей. Нужно просто руководствоваться правилом: чем ярче цвет, тем проще крой.

  • Вот такая стильная мама.

  • Актриса не боится экспериментировать. Ее выходы на красную дорожку ждут все стилисты.

  • Также Паркер любит сдержанные и лаконичные образы.

  • Кто сказал, что после 50 нужно забыть о шикарном декольте и глубоких разрезах? Главное — следить за фигурой.

  • Такая разная Сара Джессика Паркер, но всегда прекрасная.

  • Сара Джессика Паркер обожает эксперименты с одеждой. Но при этом актриса как раз из тех, кто в дождь выходит в дождевике и носит спортивный костюм в спортивном зале. Нужно всегда примерять много одежды, чтобы находить идеальные сочетания. Уже давно не действуют модные правила по типу «сумка и обувь одного цвета», «женщинам за… нельзя», «не более 3 цветов в одном образе». Так что смело экспериментируй со своими нарядами, но думай о том, как ты выглядишь со стороны.

    Ранее мы рассказывали о стиле Брижит Бардо, который очень актуален в наше время.

    Расскажи нам в комментариях, нравится ли тебе стиль Сары Джессики Паркер. А также поделись статьей с друзьями в соцсетях!

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    oksanamoЭто интересно
    Злые языки неоднократно называли Сару Джессику Паркер страшненькой и удивлялись, как ей достаются роли красоток. Но хороший вкус и умение подать себя подарили Саре славу актрисы и звание иконы стиля. Удивительно, как 53-летней Паркер удается и в фильмах, и в реальной жизни всегда выглядеть уместно и вызывать зависть гораздо...