Помнишь знаменитое высказывание Коко Шанель: «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото!» Так вот, в этом холодном осенне-зимнем сезоне в моду вошли украшения с бабочками. Да-да, именно с бабочками, причем из бисера и различного стекляруса.

Бабочка — это символ возрождения, женственности и красоты. Так что украшения, стилизованные под бабочку, сейчас на пике популярности. Такие броши украсят как теплое трикотажное платье, свитер, гольф, сумку, так и добавят изящную изюминку даже самому серому и угрюмому пальто!

© DepositPhotos

А чтобы сделать самое женственное украшение для осеннего гардероба, тебе понадобится бисер, кусочек фетра и один свободный вечер. Но перед началом творчества редакция «Так Просто!» предлагает тебе ознакомиться с 11 вдохновляющими идеями броши-бабочки из бисера.

Брошь-бабочка из бисера

  • Такое украшение можно купить на ярмарке хендмейда, но приятнее сделать его самостоятельно. Брошка-бабочка из бисера делается по готовым схемам либо нарисованному эскизу.А еще это прекрасная возможность использовать бисер и стеклярус, который давно лежит дома, но никак не применяется на деле.

© DepositPhotos

  • Невероятно стильная брошь-бабочка из сияющего бисера может стать изысканным дополнением к твоему повседневному образу. Не говоря уже о подготовке наряда на вечеринку!
  • Кроме того, такую поделку можно использовать и как кулон, и как оригинальное украшение для волос, и в качестве декора для штор и гардин. Эти милые бабочки подарят еще больше домашнего уюта!
  • Бабочка-брошь, вышитая бисером, в самом простом варианте выполняется из 2-3 оттенков. Каждая бисеринка играет функцию пятнышка на крыле.Существует множество пошаговых мастер-классов, помогающих освоить технику бисероплетения. Со временем можно научиться делать настоящие шедевры. Для их создания применяются полудрагоценные камни, жемчуг, пайетки, стразы Swarovski, цветная канитель.

  • Ты только посмотри, какой очаровательной может быть эти вещица. Брошки из бисера своими руками может сделать даже ребенок!Создание такого украшения — прекрасный вариант для вечерних посиделок.

  • Бисероплетение в виде яркого мотылька может быть необычных цветов. Красный, сиреневый, изумрудно-зеленый — данные цвета привлекают внимание.Простой и одновременно стильный вариант — это сочетание контрастных цветов.

  • Стильно и со вкусом, не правда ли?
  • Материалы, которые используются в изготовлении таких украшений, просты и доступны каждому. При этом результат тебя приятно удивит!
  • Очень красиво будет смотреться сочетание таких цветов, как черный, оранжевый и золотой. Но можно использовать и другие оттенки, на свое усмотрение.
  • Будь уверена, такой аксессуар никого не оставит равнодушным!
  • Яркие бисеринки сияют, словно драгоценные камни, оттеняя и подчеркивая твой непревзойденный стиль.С таким очаровательным украшением тебе гарантированно будут обеспечены восхищенные взгляды окружающих!

А чтобы понять, как сделать такую брошку, посмотри этот подробный мастер-класс!

Совет редакции

Шарф-колье уже несколько лет пользуется популярностью у многих мировых дизайнеров. Этот модный женский аксессуар сочетает в себе и красивое короткое ожерелье, и шарф, и косынку. Еще этот вид украшения называют текстильной бижутерией.

Предлагаю тебе посмотреть 14 идей создания ожерелья из шарфа и бижутерии для элегантной и очаровательной женщины. Живи стильно!

И напоследок, хочется завершить вышесказанное выражением великой мадам Шанель: «Украшения и драгоценности — это целая наука! Красота — это грозное оружие!» Умей пользоваться этим «оружием», и тогда твой образ будет располагать к себе людей, манить мужчин и вызывать зависть у подруг.

Ну и не забудь сделать такую восхитительную брошь в виде бабочки, в этом сезоне она несомненно станет козырем в создании стильного гардероба. Кроме того, яркие, цветные пестрые бабочки порадуют детей и станут прекрасным декором для дома.

Расскажи об этой шикарной идее для творчества своим друзьям!

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
Помнишь знаменитое высказывание Коко Шанель: «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото!» Так вот, в этом холодном осенне-зимнем сезоне в моду вошли украшения с бабочками. Да-да, именно с бабочками, причем из бисера и различного стекляруса. Бабочка — это символ возрождения, женственности и красоты. Так что украшения,...