С каждым годом мода становиться всё более демократичной. Современные женщины предпочитают комфорт, подчеркнутую индивидуальность, легкий шарм небрежности и нюдовый макияж. Модницы перестали стремиться выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. В тренде естественность черт лица и принятие любых форм тела.

Модели бюстгальтеров

Давно осталась в прошлом мода на деформированную осиную талию, безжалостно стиснутую жестким корсетом. С 30-х годов прошлого века женщины носят бюстгальтеры на металлических каркасах, которые поднимали грудь. Однако теперь и эта часть гардероба стремительно теряет популярность.

© DepositPhotos

Эволюция женского белья подарила свободу нашему телу. Резко упал спрос на неудобные лифчики с пуш-ап эффектом. Теперь самыми востребованными стали бралетты — мягкое, удобное белье без косточек и поролона, которое можно носить как в повседневной жизни так и на тренировке, или загорая на пляже.

Бралетт подчеркивает естественную красоту бюста, не меняя его форму и размер. Однажды надев бралетт, тебе никогда не захочется его снимать. Грудь в бюстгальтере из синтетики с поролоновыми чашками потеет, появляются опрелости, косточки оставляют следы на теле в конце дня. С бралеттом такого дискомфорта не возникает.

Этот бюстгальтер не давит, не жмет, не подпрыгивает, не утомляет в течение дня. При этом он не лишен женственности и изящности. Бралетт — это почти самостоятельный предмет гардероба и выглядит так круто, что тебе уже не нужно стыдливо прятать лямки. Он хорошо сочетается с любой одеждой: майкой, рубашкой, свитером.

Бралетт надевают к джинсам и шортам, под пиджак и платье. При этом образ не выглядит вульгарно, а вполне романтично и нежно. Для поклонниц классического стиля это прекрасный вариант под блузки, свитшоты, кардиганы и кофты с V-образным декольте. Бралетт прекрасно дополнит брючный костюм или юбку с высокой посадкой.

Новому поколению женщин не интересна сексапильная одежда и иллюзия пышной груди. Теперь стало дурным тоном носить любые ухищрения для соблазнения мужчин. Модные бренды сделали ставку на практичность, комфорт и естественную красоту. Дошло даже до того, что в своих рекламных кампаниях они используют фото моделей без ретуши.

Производители белья утверждают, что женская красота заключается не в том, насколько вызывающе выглядит грудь. Современные уверенные в себе женщины не ставят перед собой цель произвести впечатление на мужчин и не хотят быть сексуальным фетишем.

Обладательницы груди больше 4-го размера груди знают, какая это боль. К вечеру уже ноют плечи и спина, а лифчик оставляет на теле огромные багровые следы там, где косточки впивались в тело. С бралеттом можно забыть об этом ненавистном орудии пыток и перестать мучиться со вечно сползающими чашками.

Коллекции модных брендов предлагают новые практичные бюстгальтеры не только для хрупких девушек, но и для дам любой полноты. В этих вариантах бралеттов вшита широкая эластичная лента, которая поддерживает большой бюст.

Вместо моделей бюстгальтеров, которые поднимают грудь, в последние годы вырос спрос на нежные, мягкие линии и функциональное удобство. Клиенткам нравится непринужденность форм и свобода от давления на плечи и грудь. Какие еще модные тренды стирают привычное представление об исподнем, читай здесь.

Если ты под впечатлением от нового течения моды, то не спеши сразу выбрасывать свои лифчики: им можно дать новую жизнь в качестве полезных бытовых вещей.

А ты готова на полный отказ от бюстгальтера в пользу нашумевшей новинке женского белья? Или ты считаешь, что грудь должна быть крепко собрана и поднята повыше? Поделись своими мыслями в комментариях.

Фото на превью depositphotos

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
С каждым годом мода становиться всё более демократичной. Современные женщины предпочитают комфорт, подчеркнутую индивидуальность, легкий шарм небрежности и нюдовый макияж. Модницы перестали стремиться выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. В тренде естественность черт лица и принятие любых форм тела. Модели бюстгальтеров Давно осталась в прошлом мода на деформированную осиную...