Вот она – Америка!


Ситуация: здоровенный негрила ломится в дом, что до ужаса пугает некую миссис Зейглер. Она начинает орать и визжать, на крики прибегает её муж, мистер Зейглер, с дробовиком, пугает своим видом разбойника, который бросается убегать. Зейглер делает выстрел из дробовика, но не попадает.
Ситуация на самом деле: 14-летний черный парень по имени Бреннан заблудился по пути в школу и не имея с собой смартфона постучал в дверь чтобы спросить дорогу. После чего услышал крики и увидел мужика с дробовиком. Испугался и убежал.
В данный момент мистеру Зейглеру грозит пожизненное заключение за попытку убийства. Сам он несёт какую-то околесицу, что просто вышел, а выстрелил случайно, так как поскользнулся на крыльце.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Вот она – Америка! Ситуация: здоровенный негрила ломится в дом, что до ужаса пугает некую миссис Зейглер. Она начинает орать и визжать, на крики прибегает её муж, мистер Зейглер, с дробовиком, пугает своим видом разбойника, который бросается убегать. Зейглер делает выстрел из дробовика, но не попадает. Ситуация на самом деле: 14-летний черный...