Российский мужской глянцевый журнал GQ сделал громкое заявление: «Впервые на обложке мужского журнала будет женщина с ребенком – суперзвезда уже в сентябрьском GQ».

Этой женщиной станет Светлана Лобода — певица, которая сейчас находится на пике популярности. И пока глянец только готовится представить миру историю ее успеха, мы ее уже тебе рассказываем.

Светлана Лобода — суперзвезда

Суперзвездой Лобода стала не сразу: к вершине шла долго и методично. Любому человеку для того, чтобы достичь успеха, нужно пройти определенные этапы. Главное — знать, какие именно. И Светлана знала.

Еще во время обучения в Киевской эстрадно-цирковой академии она стала участницей популярного музыкального коллектива «Капучино». В группу помимо Лободы входили Виктория Батуи и Аделина. Сейчас о них никто не слышит, а песни Светланы поет каждый пятый. Всё потому, что она вовремя сделала правильный выбор.

В тот период, когда у группы не было работы, Светлана, не теряя времени, начала выступать сольно. Тогда еще под псевдонимом Alicia Gorn. Это был ее первый самостоятельный шаг в мир поп-культуры.

Позже она пробовала создать собственный коллектив «Кетч». Долго он не просуществовал, но впоследствии об этом никто не пожалел. На тот момент Константин Меладзе создал аналогичный и намного более продуманный проект под названием «ВИА Гра».

Светлана поняла, что при таких обстоятельствах ей не обязательно изобретать велосипед, и просто стала одной из солисток трио. Это было одно из самых удачных ее решений.

«ВИА Гра» стала ее путевкой в современный шоу-бизнес. За ней последовали уже самостоятельные работы певицы «Черно-белая зима», «Черный ангел» и первый сольный альбом «Ты не забудешь».

В 2009 году Светлане Лободе выпала честь представлять Украину на конкурсе Евровидение с песней «Be My Valentine». Она не победила, заняв всего 12-е место. Но зато ее увидел весь мир и успел полюбить.

Снятый в том же году клип на песню «Сердце бьется», исполненную Светланой вместе с Максом Барских, стал самым дорогим в истории украинского шоу-бизнеса. Лобода не жалела на свою роботу ни сил, ни средств.

После было еще много хороших песен, клипов и даже целых гастрольных шоу. Итог: в 2013 году Светлане Лободе присваивают звание «Заслуженный артист Украины».

Над одной из своих последних работ, песней «Суперзвезда», Светлана работала, будучи беременной. И даже станцевала, будучи в интересном положении, зажигательный тверк специально для видеоклипа на новый хит.

Сейчас песня Светланы Лободы «Суперзвезда» находится на лидирующих позициях чартов.

Вторая дочь Светланы Лободы появилась на свет в мае этого года. После родов Лобода очень быстро пришла в форму, чем еще раз поразила не только поклонников, но, наверное, и многих женщин мира. Теперь она счастливая мама двоих детей, одна из самых успешных поп-исполнительниц в странах СНГ, сильная и независимая суперзведа.

Слушаешь Лободу? Тогда делись статьей в соцсетях.

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
Российский мужской глянцевый журнал GQ сделал громкое заявление: «Впервые на обложке мужского журнала будет женщина с ребенком – суперзвезда уже в сентябрьском GQ». Этой женщиной станет Светлана Лобода — певица, которая сейчас находится на пике популярности. И пока глянец только готовится представить миру историю ее успеха, мы ее уже...