Весь мир следит за событиями, которые происходят в королевской семье. Вот и недавно состоялось радостное торжество, за которым наблюдала вся страна и весь мир, — свадьба принцессы Евгении, внучки королевы Елизаветы II. Невеста просто очаровала всех своим нежным образом и лучезарной улыбкой.

Конечно же, все начали обсуждать и платье принцессы, и ее макияж, подмечая все детали. Именно о макияже сегодня и поговорим. Принцесса Евгения, как и Кейт Миддлтон в свое время, доверила это тонкое дело Ханне Мартин, которая давно работает с королевской семьей. Визажистка раскрыла секреты макияжа принцессы, которыми «Так Просто!» делится с тобой.

Как подобрать макияж

Ханна Мартин — главная визажистка бренда Bobbi Brown, она давно работает с королевской семьей и хорошо знает, что такое королевский протокол. Вот и в этот раз ей удалось создать нежный образ, не нарушая традиций. Ханна создала классический свадебный макияж, сделав его максимально натуральным.

Она оставила кожу Евгении бархатно-матовой, расставив акценты на щеках с помощью румян. Так ей удалось визуально уменьшить лицо. Кстати говоря, принцесса часто использует яркие румяна в своих образах.

Сияющие текстуры визажистка оставила для глаз — их она выделила с помощью бронзовых и шоколадных теней с мягкими отражающими частицами. Мягкие линии, естественное сияние и легкий румянец — это визитная карточка Ханны Мартин, и в образе принцессы она удачно всё это использовала.

Чтобы подготовить невесту к церемонии, визажистка посоветовала ей пройти фотодинамическую терапию с использованием LED-маски. Очень популярная процедура, которая помогает повысить уровень коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится сияющей и подтянутой. Результат действительно заметен, ведь видно, что кожа принцессы безупречна.

Эффект от процедуры визажистка поддержала витаминизированной базой для макияжа, а также выровняла тон кожи невесты маскирующим корректором, при этом не скрывая веснушки девушки. Потому макияж получился столь натуральным и естественным.

Чтобы подчеркнуть сине-серые глаза Евгении, Ханна использовала коричневые тона вместо черных, так образ получился мягче. А вот ресницы она решила подчеркнуть, выделив их черной тушью Full Fat Lashes Mascara от Charlotte Tilbury. Также Ханна немного затемнила брови, чтобы обрамить лицо. Эти маленькие акценты помогли подчеркнуть все достоинства принцессы.

Королевский протокол запрещает использовать яркие цвета помады, а потому был выбран оттенок пыльной розы, который прекрасно вписался в образ. Весь акцент был смещен на румяна, что выгодно обыграло образ принцессы. К слову, Ханна советует наносить румяна на щеки легким движением кисти, а растушевывать пальцами, так цвет будет натуральным.

Макияж был дополнен чудесной укладкой. Над прической невесты трудилась Сонни Джо Макфларен — очень известный стилист по прическам в Лондоне. Она собрала волосы невесты в низкий пучок и выпустила пару романтичных прядей. Такая укладка идеально подошла под главное украшение прически — тиару, украшенную драгоценными камнями.

Мы считаем, что образ принцессы удался более чем полностью. Продумана каждая деталь до малейших нюансов, а также соблюден королевский протокол, а это, стоит сказать, не так-то просто совместить. Мы всей редакцией желаем молодоженам счастливой супружеской жизни, да так, чтобы сияющая улыбка принцессы никогда не сходила с ее лица!

Конечно же, образ Евгении часто сравнивают с образом Меган Маркл, чья свадьба состоялась не так давно. Кстати говоря, тогда мы писали о секретах свадебного макияжа Меган.

Все девушки, независимо от титула, стремятся подобрать для себя подходящий макияж. Недавно мы рассказывали о тонкостях и хитростях, которые помогут создать идеальный макияж.

А тебе понравился образ принцессы Евгении? Чей образ тебе понравился больше всего: Кейт, Меган или Евгении? Рассказывай нам в комментариях!

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
Весь мир следит за событиями, которые происходят в королевской семье. Вот и недавно состоялось радостное торжество, за которым наблюдала вся страна и весь мир, — свадьба принцессы Евгении, внучки королевы Елизаветы II. Невеста просто очаровала всех своим нежным образом и лучезарной улыбкой. Конечно же, все начали обсуждать и платье принцессы,...