15 ноября неподалёку от склада по улице Калинина во Владивостоке предприниматель выставил 1200 ящиков с бананами в свободном доступе. Каждый мог прийти и взять себе сколько хошь фруктов бесплатно!

В связи с щедрой акцией на улице образовалась значительная пробка, так не терпелось многим отведать бесплатных бананов. Фрукты уносили целыми ящиками, чего уж тут мелочиться. Хозяин же, надо отдать ему должное, нисколько этому не препятствовал.
Как объяснил владелец товара, партия бананов задержалась на пути из Эквадора, и они начали желтеть. Когда фрукты доставили владельцу, больше половины уже созрели и перезрели. За пару дней он бы их вряд ли кому продал, разве что пару тонн зелёных. А платить бабки за утилизацию не очень-то хочется, т.к. товарищ уже потерпел нехилый убыток. Вот он и раздал бананы горожанам. Считай и доброе дело сделал, и доп. расходника избежал. По словам самого предпринимателя, все документы на фрукты имелись.
Всё же существует ряд граждан, которые и тут умудрились подлить негатива. Мол, чувак хотел отравить людей…
– А вдруг там черви, вирусы?
– А почему он не развёз их по детским домам или зоопаркам?
Ребят, т.к. партия бананов огромная, то, скорее всего, они предназначались для гипермаркетов. Значит заказчик крупный и известный в городе. Имя своё он не скрывал и на виду у всех сделал доброе дело. Вы серьёзно думаете, что он хотел вас отравить?

Что касается дет. домов и прочих организаций, нужно потратить кучу своего времени, денег на грузчиков и водителей, чтобы развести бананы по учреждениям. А там ещё 100% мозг вынесут про качество товара. Думаете, ему нужен был этот геморрой? – Нет! Поэтому раздать вам – это был самый безобидный и простой способ. Проще слить и зафиксировать убыток.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
15 ноября неподалёку от склада по улице Калинина во Владивостоке предприниматель выставил 1200 ящиков с бананами в свободном доступе. Каждый мог прийти и взять себе сколько хошь фруктов бесплатно! В связи с щедрой акцией на улице образовалась значительная пробка, так не терпелось многим отведать бесплатных бананов. Фрукты уносили целыми ящиками,...