Внучка Олега Стриженова снова стала суррогатной матерью

Александра Стриженова в марте этого года стала мамой в четвертый раз. Однако сегодня стало известно, что она вновь беременна. На этот раз женщина стала суррогатной матерью.

Внучка легендарного актера Олега Стриженова несколько раз становилась участницей ток-шоу. Однако она не пошла по стопам знаменитого дедушки. Женщина зарабатывает с помощью суррогатного материнства. Сама Александра Стриженова мама четверых детей.

Своего младшего сына она родила только в марте этого года. А три года назад женщина родила двойню, но приемные родителей отказались от малышей из-за нарушения анонимности. Внучка артиста не стала оставлять детей, а отдала их в дом малютки. Она заявила, что не испытывает к ним никаких чувств.

Летом Александра сообщила поклонникам, что садится на диету. Она также призналась, что снова готова прибегнуть к заработку с помощью суррогатного материнства. А сегодня стало известно, что женщина вновь ждет ребенка.

 

«Да, сейчас я снова беременна. Я вынашиваю ребенка для известных людей. Срок пока небольшой. Сегодня было УЗИ. Срок только семь недель», — поделилась Стриженова.

Сейчас внучка артиста занимается поиском клиники, где появится на свет будущий ребенок. Имена людей, для которых она вынашивает малыша, она хранит в тайне. В программе ДНК Александра рассказала, что за одного ребенка она получит 1,5 миллиона рублей.

Также клиенты  оплачивают ей аренду жилья, врачей и привозят ей витамины для беременных. Напомним, что младшего сына Алана она родила от гражданского мужа Артура. Ребенок появился на свет с редким генетическим заболеванием. У Стриженовой также растет 13-летний сын Роман и 10-летняя дочь Лера от первого мужа. Они живут с матерью экс-супруга.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Внучка Олега Стриженова снова стала суррогатной матерью ...