Виктория Боня собирается переехать в США к новому бойфренду

В феврале 2017 года Виктория Боня рассталась с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, отцом ее шестилетней дочери Анжелины. Через год, в мае 2018 года, 38-летняя телеведущая подтвердила роман с Пьером Андюраном, нефтяным трейдером из Франции. Но уже в конце лета подписчики заметили, что она давно не публикует фотографии с бойфрендом. Вскоре Пьер рассказал журналистам, что они с Викой больше не вместе.

В сентябре Боня удивила поклонников, показав нового избранника. Она опубликовала совместный снимок с Алленом Джеффри Бейером, бизнесменом из Лос-Анджелеса. «У нас все серьёзно. Можете поздравлять», — сообщила Виктория (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.). Позже она назвала эту новость шуткой.

А недавно телеведущая заявила, что собирается переехать в США.

«Едем получать документы, скоро я буду местным жителем. Девочки и мальчики, отпишитесь, кто живет в Америке?!» — обратилась к подписчикам Боня. Отметим, Виктория часто посещает США, но о переезде она заговорила только сейчас.

Тем временем Аллен поделился новым фото с Викой в своем Instagram. «Какая у вас любимая конфета? Моя — эта», — намекнул на чувства к телеведущей мужчина.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Виктория Боня собирается переехать в США к новому бойфренду ...