«Весь в папу»: Алла Пугачева показала сына Гарри — настоящего мужичка

В микроблоге Аллы Борисовны появилась свежая видео-публикация, которую она сделала на прогулке с сыном.

Алла Пугачева опубликовала видео, на котором пятилетний Гарри занят мужской работой на прогулке.

Стоя у игрушечного верстака, мальчик мастерски орудует шуруповертом, ножовкой, стамеской и болгаркой, объясняя маме, что собственно он делает.

«Мой строитель! Крепко будет стоять!», — поддерживает мама сына и фиксирует происходящее на камеру. Судя по звукам, раздающимся из дома, там идут какие-то ремонтно-строительные работы. Видимо, именно этот процесс пытается сымитировать ребенок. «Весь в папу. Весь в заботах по дому», — подписала свой пост Алла Борисовна.

Поклонники просто обомлели от этого кино. «Ну не поспоришь, мужик! Самый прекрасный возраст», «Скоро такому рукодельнику можно будет и настоящий инструмент доверить. Стопроцентно справится», «Какой позитив от вашей семьи, счастья и добра вам», «Даже просто голос ваш за кадром слушать приятно», — написали восторженные подписчики.

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
«Весь в папу»: Алла Пугачева показала сына Гарри — настоящего мужичка В микроблоге Аллы Борисовны появилась свежая видео-публикация, которую она сделала на прогулке с сыном. Алла Пугачева опубликовала видео, на котором пятилетний Гарри занят мужской работой на прогулке. Стоя у игрушечного верстака, мальчик мастерски орудует шуруповертом, ножовкой, стамеской и болгаркой, объясняя маме,...