Вадим Манукян призвал остановить телебезобразие на федеральных каналах

Вадим Манукян призвал остановить телебезобразие на федеральных каналах.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян считает, что бюджетные деньги не должны тратиться на создание таких программ, как «Прямой эфир».

Ведущим, напомним, там является Андрей Малахов. По мнению Манукяна, зрители вправе возмущаться и называть то, что они видят, полным телебезобразием. Манукян считает вопрос бюджетного и иных форм финансирования федерального канала очень интересным делом. При этом отмечает, что неплохо было бы узнать, сколько на это уходит денег.

Манукян добавил, что вообще-то зрители вправе влиять на контент федеральных каналов. Так, программа «Новогоднего огонька» 2017 года на Первом канале состояла из тех артистов, которых выбрали сами зрители после проведения опросов, сообщает портал dni.ru.

Отметим, что страсти о контенте, показываемом в рейтинговое время, разгорелись после того, как супруга фрика Гогена Солнцева Екатерина Терешкович избила свою дочь. Это видела вся страна. Многие после этого выразили свое возмущение тем, что такие программы вообще пускают в эфир на телевидении.

Добавим, что скандал в семье Гогена Солнцева разгорелся после того, как его престарелая жена начала посещать салоны красоты и делать различные манипуляции с лицом.

В итоге все завершилось размолвкой между влюбленными. На данный момент пара официально о разводе не объявляла, но Гоген и Екатерина Терешкович не живут вместе. Супруга приревновали фрика к своей дочери. Та заявила, что без проблем пустит Солнцева к себе домой пожить. Терешкович посчитала, что дочка просто-напросто влюбилась в Гогена и хочет увести его из семьи.

В данный момент дочь Екатерины Терешкович поправляет свое здоровье. Солнцев публиковал снимки, на которых было видно, что лицо женщины после скандала с матерью было все в синяках. Сам Гоген не понимает, почему его ненаглядная так взбесилась. Он и сам подозревает, что в ее жизни появился другой мужчина.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Вадим Манукян призвал остановить телебезобразие на федеральных каналах ...