«В душе нам 25»: Екатерина Семенова показала, как выглядят Светлана Лазарева и Валентина Легкоступова

Поклонники с энтузиазмом встретили снимки звезд эстрады девяностых годов.

57-летняя Екатерина Семенова в начале года развелась с мужем после 25 лет брака. Певица не раз отмечала, что начинает новую жизнь. Артистка все силы направила на творчество: записала несколько новых песен и успешно гастролирует.

Недавно в Кремле прошла запись концерта «Золотые хиты девяностых». Екатерина выложила в Instagram совместные фото с 56-летней Светланой Лазаревой и 52-летней Валентиной Легкоступовой.

Хиты Светланы Лазаревой звучали в девяностые годы на всех дискотеках. «Тельняшка», «Возвращайся домой», «Измена» — многие поклонники до сих пор помнят эти песни наизусть. «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой также стала «визитной карточкой» артистки.

Валентина Легкоступова, Светлана Лазарева, Екатерина Семенова. Галерея из пяти фото
Пользователи Сети проявили к снимкам большой интерес. Светлана Лазарева и Валентина Легкоступова нечасто появляются на публичных мероприятиях. Поклонники адресовали артисткам искренние комплименты и признались в любви: «В душе 25, остальное стаж»,

«Такие настоящие, позитивные, любящие свое дело и нас зрителей»,
«Молодые! Красивые! Талантливые», «Зажигалочки», «Шалуньи, шалите! Наслаждайтесь жизнью», «Девочки! Вы все супер! Красивые! Талантливые! Юморные! Настоящие артисты! Здорово, что вот так весело встретились! Любим Вас всех» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Светлана Лазарева была замужем за поэтом-песенником Симоном Осиашвили, который стал автором большинства ее хитов. После расставания с ним артистка встретила предпринимателя Валерия, с которым счастлива более 20 лет. Крестной их дочери стала Наталья Ветлицкая, в честь которой и назвали девочку. В этом году Наташе исполнилось 22 года. Валентина Легкоступова замужем за Алексеем Григорьевым. Пара воспитывает сына Матвея и дочь Анетту.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
«В душе нам 25»: Екатерина Семенова показала, как выглядят Светлана Лазарева и Валентина Легкоступова ...