“Поцелуй мой шоколадный глаз!” Многие из слышали это выражение, а вот британец Магнус Ирвин (Magnus Irvin) решил, что на этом эвфемизме можно неплохо заработать.


Бронзовый вариант

Уже 15 лет Магнус делает шоколадные слепки анусов клиентов, которые хотят удивить близкого человека необычным подарком. В стандартный набор за $38,95 входят анусы из белого, черного и молочного шоколада.

Работа шоколатье начинается в медицинском кабинете. Здесь Магнус делает слепок ануса клиента с помощью специальной пластичной массы… Через несколько недель заказчик получит три варианта “шоколадных глаза”.

С недавних пор компания Edible Anus также предлагает анусы в бронзе ($285.00) и светящиеся кулоны в форме сердечка с отпечатком вашего анального отверстия ($399.00).

Кулон сердечком

Скульптуры и такие своеобразные конфетки шоколатье ануса делает и женщинам. Мало ли какая дама хочет порадовать своего парня, или на память для себя.

Сам Magnus Irvin говорит, что люди и их анусы не вечны. Но выполненный в бронзе (в перспективе будут еще и стеклянные) анус можно будет передавать из поколения в поколение как семейную реликвию.

Процесс изготовления такой “скульптуры” весьма специфичен. Сначала “модель” ложится на спину и раздвигает булки, потом задница покрывается специальным гелем и делается слепок. А уже с его помощью изготавливается формочка, в которую заливают расплавленный металл.

published on caprizulka.ru according to the materials gay.ru & tolik-bars.livejournal.com

OksanamoЭто интересно
  'Поцелуй мой шоколадный глаз!' Многие из слышали это выражение, а вот британец Магнус Ирвин (Magnus Irvin) решил, что на этом эвфемизме можно неплохо заработать. Бронзовый вариант Уже 15 лет Магнус делает шоколадные слепки анусов клиентов, которые хотят удивить близкого человека необычным подарком. В стандартный набор за $38,95 входят анусы из белого,...