Чудесное обнаружил только что на антресолях: журнал “НАСТЯ”, а в нём – рассказ о женщине, овладевшей сложной профессией.
О героине труда, которая ставит всё новые рекорды и повышает благополучие граждан нашей великой страны.
Попытайтесь по внешности угадать, кто она.
Только чур честно, не подсматривайте.

Доярка-ударница колхоза “Заветы Ильича”?
Бригадир свекловодов Красноярской области?
Победитель состязания “Лучшая женщина-токарь г.Мытищи”?
Шпалоукладчица Горьковского направления ОАО “Российские железные дороги”?

Нет, друзья.
.

.

.

.

.

Это ПСИХОЛОГ.

“В своей “первой жизни” Анна была конструктором авиационного оборудования. Но гораздо больше, чем двигатели, её интересовали проблемы человеческой души”.

Ну а хули; что двигатель, что душа – один же хер-то по сути.

Это абсолютная СТАНДАРТНАЯ история для 95% отечественных психологов.
“В своей “первой жизни” Люда была строителем. Но гораздо больше, чем кирпичи, её интересовали проблемы человеческой души”.
“В своей “первой жизни” Наташа была мясником. Но гораздо больше, чем говяжьи голяшки и свиные окорока, её интересовали проблемы человеческой души”.
“В своей “первой жизни” Светлана была уборщицей. Но гораздо больше, чем чужое ссаньё в подъезде, её интересовали…”
и т.д.

Вот я со своим страхом смерти в своё время обращался к четырём разным психологам и психотерапевтам, и на них всех страшно и смешно было смотреть.
Одна была видимо бывшим АРМЕЙСКИМ психологом, если вы понимаете о чём я; второй – просто тупой разъевшийся кот; третий – дёрганый невротик, по которому больница плачет; четвертый – старый милый бездарь, что характерно, не просто рядовой дурак, а председатель какой-то там Российской ассоциации психологов.

Все нынешние психологи, даже если им всего 25-30 лет, – продукт советской системы, которая к душе человека относилась как к двигателю, голяшке, кирпичу и подъездному ссанью. Нынешняя российская система эти славные традиции продолжает, сами знаете, с лютым энтузиазмом. Поэтому какие бы правильные слова отечественный психолог ни говорил, на самом деле он уверен, что душа – это примитивная и ненужная нормальному здоровому человеку хуета, и нечего с ней, с душой, носиться.

Нормальные психологи появятся у нас тогда, когда ВЫМРУТ все те, кто жил в советской и постсоветской России, когда закончится вся эта АЗИАТЧИНА и восприятие человека исключительно как винтика и расходного материала для великих государственных дел.
А до этого, судя по нынешним тенденциям, которые исправно освещает Первый канал, мы еще заебемся плыть.

published on caprizulka.ru according to the materials andeadd.livejournal.com

OksanamoЭто интересно
Чудесное обнаружил только что на антресолях: журнал 'НАСТЯ', а в нём - рассказ о женщине, овладевшей сложной профессией. О героине труда, которая ставит всё новые рекорды и повышает благополучие граждан нашей великой страны. Попытайтесь по внешности угадать, кто она. Только чур честно, не подсматривайте. Доярка-ударница колхоза 'Заветы Ильича'? Бригадир свекловодов Красноярской области? Победитель состязания 'Лучшая...