За более чем 15-летнюю карьеру Тина Канделаки, которой недавно исполнилось 43, прошла путь от эксцентричной ведущей, шокирующей зрителей своими бунтарскими нарядами и прическами, до строгой бизнесвумен, чей стиль сегодня ассоциируется с элегантными платьями и классическими брючными костюмами. Назвать стиль Тины Канделаки сформировавшимся до конца сложно — иногда ведущая впадает в странные эксперименты, но ее точно можно похвалить за смелость!

Редакция «Так Просто!» проследила все этапы трансформации стиля известной телеведущей и решила разобраться, в чём же основные секреты потрясающего внешнего вида Тины Канделаки.

Как найти свой стиль

  • Буйство красок
    И пусть сейчас телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки выбирает более сдержанные классические образы, все помнят времена, когда Тина была смелым экспериментатором: броский макияж, афрокудри, перламутр, сумасшедшие принты — было, кажется, всё! Часто ее броские наряды обсуждались куда активнее, чем профессиональная деятельность на телевидении.

    Начало работы над программой «Самый умный» заставило ведущую сменить имидж. В гардеробе Тины стали доминировать вещи классического кроя, хотя расцветки и украшения сохранили всё то же буйство красок. Что тут скажешь, темпераментная женщина!

  • Головные уборы
    Еще одна слабость телеведущей — всевозможные головные уборы, в частности тюрбан. Необычную деталь гардероба эпатажная Канделаки умеет сочетать практически со всем! Например, однажды она вышла в свет в длинном и элегантном черном платье, дополнив образ аккуратным тюрбаном. С одной стороны, такой образ кажется довольно экстравагантным, но с другой — очень даже изысканным.

  • Модные эксперименты
    Тяга к экзотике у Канделаки в крови! Многие женщины в зрелом возрасте становятся сдержанными и крайне неохотно экспериментируют с внешностью, но Тина готова заниматься этим сутки напролет. Разумеется, с фиолетовыми тенями и индийскими одеяниями ведущая покончила, но вот сменить деловой костюм на юбку в цветочек, а шубу на плащ с котиками ведущая готова всегда.

  • Светская львица
    Являясь публичной персоной, Канделаки часто появляется на всевозможных мероприятиях. Роль светской дамы для ведущей вполне привычна, а вечерний дресс-код выверен до мелочей — элегантные платья с вышивкой, шелковые наряды, сдержанные разрезы и аккуратная укладка.

  • Поклонница меха
    Пока все вокруг наотрез отказываются от натурального меха, Канделаки делает совершенно противоположное — звезда то и дело облачается в разного рода шубы, показывая, что респектабельная женщина не может обойтись без качественного мехового изделия. Яркие шубки явно скрашивают трудовые будни целеустремленной бизнес-леди!

  • Деловая хватка
    Статус генерального продюсера сделал гардероб Тины строже, а ее образ — менее легкомысленным. Звезда всё реже позволяет себе появляться на публике в откровенных нарядах и с броским макияжем, а ее главным оружием стали белые рубашки, классические брюки и юбки ниже колена.

    Должность телебосса пошла Тине Канделаки на пользу, а деловая одежда выглядит на звезде гармонично и продуманно. Деловой стиль 43-летней Тины хоть и сдержанный, но совсем не скучный — телезвезда умело сочетает базовые классические вещи с яркими элементами.

  • Спортивный стиль
    Здоровый образ жизни по-прежнему в моде, и, кажется, в социальных сетях знаменитостей всё реже можно увидеть снимки со светских раутов и всё чаще — из спортзала. Кубики пресса и подтянутые ягодицы — куда больший повод для гордости, нежели эксклюзивные дизайнерские платья и сумки. Тина Канделаки не исключение.

    На сегодняшний день она генеральный директор спортивного телеканала «Матч ТВ», а потому и не думает отставать в личных спортивных достижениях. В свои 43 года ведущая без смущения показывает стальной пресс и делится снимками, на которых она в купальнике, с подписчиками в социальных сетях.

  • Сразу и не скажешь, сколько лет Тине Канделаки. Глядя на трансформацию стиля популярной ведущей, понимаешь, что в 25 Тина точно знала, как выглядеть на 40, а в 43 ей и 30 не дашь!

    Примечательно, что сама Канделаки не считает себя красавицей, и часто шутит на эту тему: «По сей день мне звонят друзья из Грузии и не могут понять, как я ввожу в заблуждение одну шестую часть суши и как вообще кто-то верит в то, что я красива! Сама прекрасно понимаю: я — среднестатистическая восточная женщина, ничего сверхъестественного во мне нет».

    Как одеваться в 40 лет? Конечно же, наслаждаться модными веяниями и делать это с умом! Зрелая женщины — та, которая ценит комфорт, знает об особенностях собственной фигуры и умеет всегда выглядеть сногсшибательно. А тебе нравится стиль Тины Канделаки? Делись своим мнением в комментариях.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    oksanamoЭто интересно
    За более чем 15-летнюю карьеру Тина Канделаки, которой недавно исполнилось 43, прошла путь от эксцентричной ведущей, шокирующей зрителей своими бунтарскими нарядами и прическами, до строгой бизнесвумен, чей стиль сегодня ассоциируется с элегантными платьями и классическими брючными костюмами. Назвать стиль Тины Канделаки сформировавшимся до конца сложно — иногда ведущая впадает...