Подборка фотографий с людьми, которым сделали татуировки помимо их воли.

Чтоб не забывал, за что наказан

Татушку “Месть Кэти” на лбу получил заключенный от своих сокамерников за преступление, которое он совершил ещё на свободе.
Ему впаяли пожизненное за убийство 10-летней девочки по имени Кейти, но видно сосед по камере решил, что приговор оказался слишком мягким за это преступление, и добавил от себя тату на лбу. Чтобы не забывал, за что тот сидит.
После этого инцидента пострадавшего изолировали для его же безопасности. А двоих охранников, которые распространили это фото в интернете, отстранили от работы.

Память о проведенной ночи

Однажды, проснувшись утром, молодой парень обнаружил себя в крови. А его подруга рядом дрыхла сном праведника.
Накануне вечером молодые люди познакомились в баре, где употребляли чуть-чуть спиртного и не спиртного, а потом отправились на квартиру к парню, чтоб уже отянуться по-полной.
Сам проведенный вечер парень не помнит, и что творила с ним подруга ночью тоже. Но похоже, что подруге стало скучно и она решила поупражняться в живописе ножичком на своём партнере.

Месть за друга

Такое тату девушка заполучила в отместку за то, что загуляла с парнем татуировщика. Он обманом затащил ее к себе в салон и та добровольно согласилась на тату. Конечно, не на эту кучу дерьма, которую с такой любовью изобразил обиженный мастер тату, но об этом она узнала позже.
Конечно жертва кольщика подала в суд на салон, но те предъявили расписку, где девушка добровольно согласилась на это, поставив свою подпись под этим документом.

Проводил девушку

Это вообще печальная история: парень пострадал за то, что проводил до дома чужую девушку.
Ревнивый жених подловил парня в темном переулке и бейсбольной битой сначала перебил незадачливому провожателю ключицу, а потом со своими дружками, видно в отместку за униженное самолюбие, нанес на лоб такое тату.

Шутка от друзей

Загулявшие молодые парни, да ещё и навеселе, зашли в тату-салон вечерком. Утром один молодых парней обнаружил у себя на заднице вот такую увеселительную картинку.

published on caprizulka.ru according to the materials doseng.org/

OksanamoЭто интересно
Подборка фотографий с людьми, которым сделали татуировки помимо их воли.Чтоб не забывал, за что наказанТатушку 'Месть Кэти' на лбу получил заключенный от своих сокамерников за преступление, которое он совершил ещё на свободе.Ему впаяли пожизненное за убийство 10-летней девочки по имени Кейти, но видно сосед по камере решил, что приговор...