Сына Наташи Королевой затравили в США: парень вернулся в Россию, чтобы поступить в столичный вуз

Наташа Королева и Сергей Глушко отправили своего сына Архипа на учебу в Америку еще три года назад. Поначалу парнишке было нелегко адаптироваться, ведь американская система обучения во многом отличается от российской.

И все же он справился с трудностями. Однако неожиданно для многих, Архип решил поступать в высшее учебное заведение у себя на родине.

В одном из недавних интервью Наташа Королева объяснила, что ее сын обучался не только в американской школе. Архип занимался по скайпу с российскими педагогами и смог сдать экзамены за 11 класс экстерном.

Гордая мама отметила, что ее сын получил блестящие результаты по ЕГЭ. Баллы, которые набрал Архип, позволяют ему стать студентом МГУ. Скорее всего, парнишка выберет специальность, связанную с востоковедением.

«Сын не хотел оставаться в Америке для дальнейшей учебы. Так как он окончил последний класс экстерном,то выиграл год для выбора вуза, учебы на подготовительных курсах. Скорее всего, это будут курсы при Высшей школе экономики или МГУ.

Специальность, видимо, будет связана с восточным направлением. Архип учит японский язык и последние три года ездит на стажировку в языковую школу в Токио», – цитирует Королеву издание Teleprogramma.pro.

А между тем, знакомые певицы утверждают, что Архип решил вернуться на родину из-за негативного отношения к русским, процветающего сегодня в США. Конечно, в Москве молодой человек сможет пользоваться всеми привилегиями, которыми обладают знаменитые родители.

Хотя, если Архип и в самом деле захочет углубленно изучать японский язык, то ему придется во многом полагаться только на свои силы.

View this post on Instagram

20 октября Бенефис в Кремле!!! И мы с #бандакоролевой обживаем репетиционную базу!!! @Tsgroup_perfomance_centrе #кремль #20 #октябрь #наташакоролева #сыночек

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on Jun 29, 2018 at 8:46am PDT

Кстати говоря, в октябре Архип выйдет на сцену Кремлевского дворца, чтобы принять участие в новом праздничном шоу, посвященном 45-летию Наташи Королевой. «Конечно, поуговаривать пришлось, и для него это будет испытанием, потому что он у меня не публичный парень и не артист.

Но Архип очень любит маму, хочет поздравить, отказать не смог, поэтому мы репетируем и покажем красивый трогательный номер. В моем бенефисе будет принимать участие вся семья», – откровенно призналась певица.

 Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Сына Наташи Королевой затравили в США: парень вернулся в Россию, чтобы поступить в столичный вуз ...