Сын певицы Жасмин отказался учиться бесплатно в МГИМО

Старший сын певицы Жасмин учится уже на четвертом курсе престижного университета. Михаил отказался от бюджетного места.

Певица Жасмин является многодетной мамой. У нее есть сын Михаил от первого брака, а также дочь Маргарита и сын Мирон от Илана Шора. Младшему наследнику певицы не так давно исполнилось два года, а вот старший сын в середине августа отметил свой 21-й день рождения.

Сейчас 21-летний Михаил является студентом четвертого курса МГИМО. Изначально молодой человек смог поступить на бюджет в один из самых престижных университетов России, однако после отказался от бесплатного обучения.

Михаил попросил свою маму оплачивать его учебу, так как хотел, чтобы бюджетное место досталось студенту, чьи родители не могут себе позволить дорогостоящее обучение.

«Сын изначально поступил на бюджетное место. Но отказался учиться бесплатно, упросив меня заплатить за его учебу. Сказал, что мы можем себе это позволить, и ему хочется дать возможность получить бесплатное образование тем ребятам, у кого нет возможности учиться платно. Я очень сильно возмущалась, а дедушка особенно кричал. В итоге мне пришлось мальчика поддержать. Я работала очень много, поэтому могу позволить себе заплатить за обучение сына», — рассказала Жасмин для «Дни.ру».

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Сын певицы Жасмин отказался учиться бесплатно в МГИМО ...