Светлана Лобода — успешная певица и молодая мама. В мае этого года она родила второго ребенка, девочку Тильду. И уже через два месяца блистала на церемонии вручения премии Муз-ТВ, получая свою заслуженную награду и демонстрируя отличную форму.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

По слухам, отцом младшего ребенка Лободы является солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. На это указывает множество факторов: совместные фото, созвучное имени певца имя дочери, неприкрытый интерес Тилля к Светлане. Но певица домыслы никак не подтверждает. Она предпочитает скрывать личную жизнь, а для публики оставаться в образе сильной, независимой, самостоятельной.

Лобода считает, что за фигуру ей нужно благодарить родителей. Хорошая генетика послужила основой для прекрасных форм.

Чтобы усовершенствовать их еще больше, певица регулярно дает своему телу физические нагрузки: занимается в тренажерном зале, посещает занятия пилатесом, ходит в бассейн.

Она может тренироваться где угодно, даже на гастроли берет с собой коврик и, если нет поблизости спортивного зала, разминается прямо в номере. К любым нагрузкам Лобода подходит с умом: «Сегодня все больше людей отдают предпочтение аэробным нагрузкам, нежели тренажерам, и, мне кажется, это правильно. Тело должно быть спортивным, но легким. В легкости — свобода». А мы рекомендуем тебе одну из наших любимых программ для похудения.

В детстве Светлана была достаточно пухленьким ребенком, все родные пытались ее закормить. Но к классу восьмому очень вытянулась, что и спасло ее от ожирения. А после стала сознательно подходить к питанию.

Старшая дочь Светланы Лободы стройная с детства, певица вынесла урок из своего прошлого и пришла к выводу, что заставлять детей есть нельзя. Девочка вся в маму — такая же красивая и веселая. Ее отец, первый муж Светланы Лободы Андрей Царь, — хореограф и красавец-мужчина, девочке есть с кого брать пример.

Лобода придерживается принципов здорового питания и категорически выступает против диет: «Моя диета — это всякое отсутствие диет. Я знаю, что необходимо есть минимум пять раз в день маленькими порциями. Есть правила, которым я стараюсь следовать. Утро начинаю со стакана теплой воды с лимоном, через полчаса ем любого вида кашу, чтобы зарядиться силами. В обед – обязательно суп. А на ужин – рыба, салаты или другие легкие блюда. Также в течение дня я пью много воды и балую себя фрешами».

Светлана старается покупать домой много фруктов и овощей, чтобы под рукой были полезные продукты и не приходилось утолять голод снеками. Не отказывает себе и в сладостях, считая, что полные ограничения ведут к срывам. И главное — знает меру.

Раз в месяц певица устраивает разгрузочные дни: «На двое суток перехожу на несоленый бурый рис, а также особенно тщательно слежу за питьевым балансом в этот период, отдавая предпочтение негазированной минеральной воде. Такая разгрузка здорово помогает очистить организм».

Всё же секрет красоты у Лободы есть, но заключается он не в питании, это было бы слишком банально и просто. Светлана считает, что красивой может быть только та женщина, которая любима и желанна.

«Согласитесь, сложно оставаться красивой, когда тебе одиноко. Красота – это не только внешнее, это еще и любовь к себе, своим близким, это гармония и мудрость, которой мать должна научить свою дочь, которая должна передаваться из поколения в поколение», — трудно не согласиться с этими словами. Если поддерживаешь, делись статьей в соцсетях.

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
Светлана Лобода — успешная певица и молодая мама. В мае этого года она родила второго ребенка, девочку Тильду. И уже через два месяца блистала на церемонии вручения премии Муз-ТВ, получая свою заслуженную награду и демонстрируя отличную форму. Тилль Линдеманн и Светлана Лобода По слухам, отцом младшего ребенка Лободы является солист немецкой...