Свадьбы знаменитостей: подборка очень редких снимков

Свадьбы знаменитостей всегда привлекают к себе повышенное внимание, представляя огромное раздолье как для восхищения поклонников, так и для злых языков, которым лишь бы покритиковать и позлорадствовать. Одни звёзды делают помпезные церемонии, стараясь перещеголять коллег по цеху.

Другие стараются провести бракосочетание без особого пафоса в узком кругу друзей и близких, но не всегда им удаётся скрыться от глаз поклонников и объективов папарацци.

Нашла в Сети подборку редки фотографий со свадеб отечественных знаменитостей. Некоторые можно назвать эксклюзивными, поскольку они не были сильно растиражированы в Интернете.

Да, многие фотографии, как и сами свадьбы, не совсем новые, но интереса от этого меньше не представляют. Думаю, как и я, вы не видели многие из этих фотографий.

Заранее извините за небольшой размер и низкое качество фото, но что нашлось — то нашлось. Итак, перед вами фотоподборка из целых 11 звёздных бракосочетаний!

18 октября 2005 года во Дворце бракосочетаний №1 на Английской набережной состоялась свадьба капитана команды «Зенит» Владислава Радимова и певицы Татьяны Булановой

Свадьба певицы Алсу. Заключить свой брак Алсу и Ян решили именно в ГЦКЗ «Россия» и посему пригласили работников Грибоедовского загса именно туда.

Свадьба Нелидовых из «Дома-2»

Свадьба певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной под псевдонимом Глюкоза (Глюк’oZa)

Свадьба Юлии Началовой и футболиста ЦСКА Евгения Алдонина

21 августа 2004 года состоялась свадьба Наташи Королёвой и Сергея Глушко, выступающего на сцене под псевдонимом Тарзан

Свадьба Ирины Дубцовой и Романа из группы «ПЛАЗМА»

Свадьба Стаса из группы «Чай вдвоём»

Зара (Фабрика звезд 6) и сын Валентины Матвиенко

Свадьба Валерии и Иосифа Пригожина

Свадьба Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина

07.07.07 — свадьба Миши Галустяна

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Свадьбы знаменитостей: подборка очень редких снимков Свадьбы знаменитостей всегда привлекают к себе повышенное внимание, представляя огромное раздолье как для восхищения поклонников, так и для злых языков, которым лишь бы покритиковать и позлорадствовать. Одни звёзды делают помпезные церемонии, стараясь перещеголять коллег по цеху. Другие стараются провести бракосочетание без особого пафоса в узком...