Снимите это немедленно — какая зимняя обувь уже изрядно устарела

Какую зимнюю обувь с прошлого сезона можно носить этой зимой, а какую лучше приберечь для дачи?

Многое из того, что было модным еще вчера, сегодня надевать уже не стоит, говорят модные эксперты. А вот некоторые новые модели стоит приобрести.

Да — ботинки-милитари, нет — кеды на платформе

В текущем сезоне дизайнеры предлагают множество вариантов образов с грубыми высокими ботинками на “тракторной” подошве. Такие сейчас можно надевать и с длинной плиссированной юбкой, и с классическими шубками. Поэтому обязательно стоит иметь в гардеробе хотя бы одну пару.

А вот кеды на платформе вам вряд ли больше понадобятся. Ни в сочетании с джинсами, ни в ансамблях с юбками они не выглядят органично. Прошлогоднее увлечение ими стоит забыть.

Да — унты, нет — угги

Унты, а также новомодная вариация на тему лыжных ботинок — apres ski, очень пригодятся этой зимой.

Apres ski — это теплые сапоги на шнурках с мехом внутри и рельефной подошвой. Их рекомендуют надевать с трикотажными юбками, разнообразными пальто или куртками.
Угги не в тренде, поэтому не стоит приобретать очередную пару.

Тем более что они так быстро приходят в негодность.

Да — сапоги на шнурках, нет — кеды с мехом

Шнуровка актуальна на сапогах любой формы — будь то нежные ботильоны или полувоенные модели ботинок. Шнурки вполне могут быть цветными и сами по себе выполнять роль украшения.

Меховые кеды или кроссовки — довольно невнятная по стилю обувь, поэтому сегодня мы не увидим ее в модных коллекциях.

Да — ботфорты, нет — сапоги на платформе и шпильке

Ботфорты присутствуют почти в каждом предложенном стилистами образе с короткой юбкой или платьем. А также с леггинсами и джинсами-скинни. Правильно подобранные, без кричащих деталей и в натуральных цветах, они могут выглядеть очень органично.

А вот образцом отсутствия вкуса станут сапоги на платформе в сочетании с каблуком-шпилькой. Все это не только навевает мысли о стрип-клубе, но и небезопасно для ног.

Да — “металлик”, нет — тапки на меху

Обувь из кожи или ткани металлического окраса найдет применение в различных комбинациях с повседневной верхней одеждой. Такие сапожки или ботинки будут играть активную роль в комплектах нейтральных цветов.

А странная летняя обувь на меху в виде лоферов или даже шлепанцев, наконец, ушла в прошлое. Надеемся, что простуд от этого станет только меньше.

Выбирайте модную и удобную обувь: благо, этой зимой для этого есть все шансы.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Снимите это немедленно — какая зимняя обувь уже изрядно устарела ...