Японский внутренний рынок реально перенасыщен автомобилями. Отсюда и выгодная цена покупки: концерны находятся в постоянной конкурентной борьбе. Настоящий цены на японском авторынке для нас похожи на подарок, а ведь еще есть и специальные автоаукционы.

На островах функционируют примерно два десятка аукционов такого рода. Конкуренция царит страшная. С другой стороны, есть и свои минусы. Выбирать машину будет кто-то с той стороны, а оценить покупку можно будет уже только на континенте. Своего рода кот в мешке.

Выгоднее всего покупать машины не старше 5 лет. Примерно за 250-300 тысяч можно будет найти автомобиль уровня «Ниссан Ноут» со сравнительно небольшим пробегом и в хорошем состоянии.

Но это еще далеко не все деньги, которые придется потратить. Таможенный сбор составит от 100 до 150 тысяч, обязательная установка ГЛОНАСС еще тысяч 30, к тому же, нужно будет платить и агенту — самостоятельно на японском аукционе машину купить практически нереально.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Японский внутренний рынок реально перенасыщен автомобилями. Отсюда и выгодная цена покупки: концерны находятся в постоянной конкурентной борьбе. Настоящий цены на японском авторынке для нас похожи на подарок, а ведь еще есть и специальные автоаукционы. На островах функционируют примерно два десятка аукционов такого рода. Конкуренция царит страшная. С другой стороны, есть...