Штурм запросила 30 тысяч рублей за участие в передаче памяти Евгения Осина

Исполнительница одного хита «Окончен школьный роман» отказывается давать интервью об умершем музыканте без оплаты.

Наталья Штурм не пришла на запись передачи о Евгении Осине, которая снималась на одном из православных каналов.

Певица заявила, что не будет делиться воспоминаниями о своем друге без гонорара. Свое участие в программе артистка оценила в 30 тысяч рублей.

Об этом рассказала у себя в профиле Дана Борисова. Сама ведущая в прошлом была не прочь стать предметом обсуждений в Сети. Однако в данном случае телеведущая проявила чуткость и пришла на программу по зову сердца. А вот бестактное поведение Штурм теледиву возмутило.

У себя в аккаунте Борисова рассказала, что приняла участие в шоу, которое было посвящено непростой судьбе Евгения Осина. На нем, в частности, были затронуты такие темы, как вера и поддержка.

Больше всего Дану перед съемками поразил вопрос редактора. Ее спросили, не станет ли она поступать так же, как Наталья Штурм, которая затребовала за свое участие в программе 30 тысяч рублей, назвав себя главной спасительницей и звездой ток-шоу, пишет сайт Dni.ru.

Напомним, что автор композиции «Плачет девушка в автомате» скончался у себя в квартире 17 ноября в возрасте 54 лет. Он страдал от алкогольной зависимости.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Штурм запросила 30 тысяч рублей за участие в передаче памяти Евгения Осина ...