Шнур в стихах ответил на недовольство Басты его судейством в шоу «Голос»

Певец стал одним из наставников шоу «Голос» в новом сезоне. Сегодня Сергей Шнуров поделился своими впечатлениями о проекте. Он в стихах рассказал, как видит себя со стороны в кресле члена жюри.

Недавно стартовал новый сезон шоу «Голос». На этот раз в креслах наставников оказались Константин Меладзе, Ани Лорак, Баста и Сергей Шнуров.

Уже состоялось несколько слепых прослушиваний, и члены жюри набрали в свои команды талантливых артистов.

Легче всего было рэперу Басте, который уже не в первый раз оказался в красном кресле. Не так давно он с критикой высказался о Шнурове. Популярному исполнителю не нравится, как его коллега судит участников.

А сегодня своим мнением о шоу «Голос» поделился и сам лидер группы «Ленинград». Сергей решил обо всем поведать в стихах. «С вечера и до утра, ну, все танцуют, голосят! На прекрасную программу вдруг позвали парася. Плюхнулся и сразу, — «Ну ка!» Стал свои права качать. Пыжился и что-то хрюкал. Морда просит кирпича. Он не то чтобы успешен, он скорее всем знаком, он запомнился, конечно, поросячьим пятаком», — написал артист в своем микроблоге.

Одни поклонники оценили самокритику Шнурова, а другие решили, что он посвятил это стихотворение Басте. «Как ритмично, мелодично и романтично», «О ком же это вы? О Басте?», «Не верю в открытый конфликт Василия и Сергея. Просто два мужика, с нормальным чувством юмора, подтрунивают друг друга», — отозвались подписчики. Отметим, что недавно Сергей тайно сыграл свадьбу. Его избранницей стала светская львица Ольга Абрамова. Общественность была шокирована поступком музыканта, который только несколько месяцев назад развелся с третьей женой Матильдой.

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Шнур в стихах ответил на недовольство Басты его судейством в шоу «Голос» Певец стал одним из наставников шоу «Голос» в новом сезоне. Сегодня Сергей Шнуров поделился своими впечатлениями о проекте. Он в стихах рассказал, как видит себя со стороны в кресле члена жюри. Недавно стартовал новый сезон шоу «Голос». На этот раз в креслах наставников...