Сотрудник ГИБДД в Приморье спас из реки водителя внедорожника и его сына: мужчина с ребенком в машине пытался переехать размытую дождем переправу, когда автомобиль начало сносить водой

После нескольких дней сильных дождей, принесенных в Приморский край тайфуном «Лайонрок», временная переправа через реку между селами Кроуновка и Корсаковка оказалась размыта. Но 36-летний мужчина решил рискнуть, несмотря на то, что в машине с ним находился пятилетний сын. Когда они были уже на полпути, автомобиль снесло потоком и наклонило на бок.

К счастью, в этот момент поблизости оказался сотрудник ГАИ отдела МВД России по Уссурийску Сергей Толстенко.

– Через люк в крыше машины, которая зацепилась за ветки, я достал ребенка и передал на берег. После этого, выстроив живую цепочку с подоспевшими сотрудниками МЧС, помогли выбраться из воды водителю.

Завалившийся на бок внедорожник можно вытащить из воды только спецтехникой, поэтому пока что автомобиль привязали веревками к деревьям.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Сотрудник ГИБДД в Приморье спас из реки водителя внедорожника и его сына: мужчина с ребенком в машине пытался переехать размытую дождем переправу, когда автомобиль начало сносить водой После нескольких дней сильных дождей, принесенных в Приморский край тайфуном «Лайонрок», временная переправа через реку между селами Кроуновка и Корсаковка оказалась размыта. Но...