Cотрудник новосибирской Госавтоинспекции Сергей Палашичев оказал помощь детям, получившим удар молнии.

В минувшие выходные во время разразившейся грозы на берегу озера Чебачьев Карасукском районе Новосибирской области двоих детей поразила молния. Девятилетняя Настя и десятилетний Роман внезапно выбежали из машины, чтобы забрать забытый на берегу мяч. Разряд был такой силы, что на мальчике обгорели шорты, ребенок получил сильный ожог в области живота, сообщает Советская Сибирь.

Одним из первых пришел на помощь старший лейтенант полиции Сергей Палашичев. Вместе со своим товарищем он не растерялся и стал оказывать первую помощь пострадавшим детям — делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Дети пришли в себя еще до приезда машины скорой помощи. Сейчас брат и сестра находятся под наблюдением врачей и чувствуют себя хорошо.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Cотрудник новосибирской Госавтоинспекции Сергей Палашичев оказал помощь детям, получившим удар молнии. В минувшие выходные во время разразившейся грозы на берегу озера Чебачьев Карасукском районе Новосибирской области двоих детей поразила молния. Девятилетняя Настя и десятилетний Роман внезапно выбежали из машины, чтобы забрать забытый на берегу мяч. Разряд был такой силы, что...