Родители и все родственники всегда гадают, на кого же в будущем будет похож ребенок. С годами внешность меняется, и похожая на отца дочь может внезапно стать копией матери и наоборот. Фотограф Бобби Нил Адамс в проекте «Семейное древо» решил провести интересный эксперимент — соединить фото родителей и детей. Результат удивил самих участников!

Редакция «Так Просто!» покажет тебе результат любопытного эксперимента. Уверены, тебе будет интересно повторить его дома.

Дети, похожие на родителей

Бобби решил не брать снимки родителей в молодости.Он пошел дальше и сфотографировал кровных родственников в настоящий момент и соединил их фото в одном методом разорванной фотографии.

На этом фото 60-летняя мать и 23-летняя дочь.

А на этом фото отец и сын, которым 77 и 46 лет соответственно.

45-летняя дочь и ее мать в возрасте 79 лет.

Есть снимки с большой разницей в возрасте. На первый взгляд, овал лица, цвет волос и глаз, полнота родителя и ребенка разительно отличаются. Но если фото соединить, они становятся одним целым. Всё равно эта едва уловимая, уникальная черта, передающаяся из поколение в поколение, присутствует в каждой фотографии. Это неоспоримое сходство и увлекает талантливого фотографа.

А на этом снимке сын и мать. Парню 14 лет, а женщине 47.

Отец и сын, разница в возрасте между которыми составляет 39 лет.

45-летняя мать и ее 11-летняя дочь.

Получается, что у каждой семьи есть своя отличительная черта. Поэтому не зря говорят, что дети — это улучшенная копия родителей. Так что нужно следить не только за тем, что ты говоришь и делаешь, но и уделять внимание внешнему виду.

Также ученые уверяют, что внешность и характер ребенка можно предугадать, глядя на его родителей.

Попробуй провести такой же эксперимент дома и поделись результатом в комментариях. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
Родители и все родственники всегда гадают, на кого же в будущем будет похож ребенок. С годами внешность меняется, и похожая на отца дочь может внезапно стать копией матери и наоборот. Фотограф Бобби Нил Адамс в проекте «Семейное древо» решил провести интересный эксперимент — соединить фото родителей и детей. Результат...