Трудолюбивая Кети Перри снова стала самой эффективной певицей в мире. Но она не единственная, кто умеет делать деньги
Три года назад, в 2015 году, Кети Перри возглавляла список самых высокооплачиваемых певиц в мире. Тот год принес ей $135 млн и обложку Forbes. В 2018 году этот рекорд не смогла побить ни одна мировая звезда женской поп-сцены, но Кети Перри снова на пьедестале с годовым доходом в $83 млн. На втором месте американская звезда Тейлор Сифт. На третьем — Бейонсе, которая летом 2017 года стала мамой, но быстро наверстала упущенное, выпустив новый альбом вместе с мужем и запустив концертный тур.

1. Кети Перри

Доход: $83 млн
Одна из самых трудолюбивых певиц этого списка вновь вернулась на первое место. В 2018 году Кети Перри отыграла 80 концертов в поддержку своего четвертого студийного альбома Witness. К тому же у нее нашлось время поработать судьей на популярном шоу American Idol. Ее гонорар за участие, пишет Forbes, составил $20 млн.

2. Тэйлор Свифт

Доход: $80 млн
В этом году Тэфлор Свифт стала на ступеньку выше и почти в два раза богаче: в прошлом году она занимала третью строчку списка самых высокооплачиваемых звезд с доходом в $44 млн. Летом 2017 года Свифт впустила новый альбом Reputation, который разошелся 2 млн копий в первую неделю. Теперь Свифт зарабатывает на концертном туре в его поддержку.

3. Бейонсе

Доход: $60 млн
У королевы поп-сцены был относительно спокойный год после рождения близнецов. Но уже в апреле Бейонсе феерично выступила на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии, в июне выпустила первый в истории совместный с мужем альбом под названием «Everything Is Love» и запустила концертный тур в его поддержку.

4. Pink

Доход: $60 млн
Начиная с весны 2018 года Pink колесит по миру с концертами в поддержку своего седьмого студийного альбома Beautiful Trauma. Последний концерт пройдет в Рио-де-Жанейро в октябре следующего года. Так что у певицы есть все шансы остаться в пятерке самых высокооплачиваемых певиц в 2019 году.

5. Леди Гага

Доход: $50 млн
Теперь Леди Гага еще и кинозвезда: осенью 2018 года вышел фильм «Звезда родилась», в котором певица вместе с Брэдли Купером играют главные роли. Помимо съемок в фильме актриса отыграла 66 концертов. И к тому же получила неплохие деньги от рекламных контрактов с Versace и MAC. А также от продаж собственной марки духов Fame.

6. Дженнифер Лопез

Доход: $47 млн
За 2018 год Дженнифер Лопез увеличила свой заработок почти на 24%. А все потому, что в мае певица выпустила новый сингл под названием Dinero, открыла прибыльную собственную резиденцию в Лас-Вегасе и продолжает продюсировать популярные ТВ-шоу, такие как World of Dance.

7. Рианна

Доход: $37,5 млн
В отличие от большинства музыкантов списка, Рианна не зарабатывает на концертных турах. Основа ее дохода — рекламные контракты с косметическим брендом Fenty Beauty и собственная линия нижнего белья Savage Lingerie. И хотя Рианна не дает концерты с 2016 года, она остается на виду: в 2018 году в прокат вышел фильм «8 подруг Оушена», в котором певица сыграла одну из главных ролей.

8. Хелена Фишер

Доход: $32 млн
Хотя Хелена Фишер не так знаменита, как ее американские конкурентки из списка, европейская суперзвезда не менее трудолюбива. В этом году большую часть денег она заработала на феноменально успешном концертном туре: за каждый концерт певица получила семизначный гонорар.

9. Селин Дион

Доход: $31 млн
Легендарная певица выступает с концертами в Лас-Вегасе, зарабатывая около полумиллиона за выступление. В прошлом году Дион также начала играть на аренах по всей Европе.

10. Бритни Спирс

Доход: $30 млн
Помимо выступлений в Лас-Вегасе, Бритни Спирс зарабатывает на рекламных контрактах с косметическими брендами Kenzo, Elizabeth Arden, а также Pepsi. В феврале певица запускает новое шоу в Вегасе.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Трудолюбивая Кети Перри снова стала самой эффективной певицей в мире. Но она не единственная, кто умеет делать деньги Три года назад, в 2015 году, Кети Перри возглавляла список самых высокооплачиваемых певиц в мире. Тот год принес ей $135 млн и обложку Forbes. В 2018 году этот рекорд не смогла побить...