Самые смешные и необычные причёски политиков мира: женщин и мужчин

Для политика, как и для любой публичной персоны, важен внешний вид. Однако многие из них в погоне за красотой и молодостью вытворяют нечто крайне странное.

Открывает хит-парад самых смешных и нелепых причёсок политиков всего мира Гульвира Доненбаева — начальник миграционного управления Астаны.

Не уступает ей и Вера Ганзя — депутат Госдумы России от партии КПРФ.

В отличие от двух предыдущих дам, украинская политик Жанна Усенко-Чёрная до сих пор экспериментирует со своей внешностью. Её причёски всегда разные, хотя волосы всегда выбелены, а брови, напротив, черны как смоль.

А украинскую судью Аллу Бендуру за её необычную причёску фолловеры сравнивают с ведьмой Урсулой из диснеевского мультфильма.

Конечно же, мы не обойдём стороной и президента США Дональда Трампа. Над его причёской не смеялся только ленивый, хотя, по его личному мнению, его волосы просто вызывают зависть.

Необычной причёской также «радует» нидерландский политик Герт Вилдерс.

Забавно выглядит и депутат Нина Баранова.

В этом списке не могла не оказаться Елена Мизулина, которая очень любит странные причёски с косичками и детскими украшениями.

Депутат Людмила Зайцева, будто бы застряла в 60-х и всё никак не может забыть моду на огромные начёсы.

А вот депутат из Украины Анна Герман явно старается выглядеть моложе своих лет. Правда, это выглядит несколько нелепо, но что поделать, каждая женщина хочет всегда оставаться молодой и красивой.

Президент Беларуси Александр Лукашенко тоже неоднократно подвергался критике за своеобразный выбор причёски, но при этом он явно не собирается менять имидж.

Председатель трудовой партии Кореи Ким Чен Ын не отстаёт от своего белорусского коллеги.

А это мэр Лондона Борис Джонсон со своей повышенной «лохматостью».

Но самая необычная причёска среди всех политиков мира у единоросса Валентины Петренко.

Какие бы смешные причёски ни делали себе политики, судить о них надо исключительно по их работе на ответственных постах. Хотя порой их решения и инициативы не менее нелепы, чем то, что парикмахеры соорудили на их голове.

published on caprizulka.ru according to the materials publy.ru

OksanamoЭто интересно
Самые смешные и необычные причёски политиков мира: женщин и мужчин Для политика, как и для любой публичной персоны, важен внешний вид. Однако многие из них в погоне за красотой и молодостью вытворяют нечто крайне странное. Открывает хит-парад самых смешных и нелепых причёсок политиков всего мира Гульвира Доненбаева — начальник миграционного управления...