«С таким бюстом, вырез надо повыше делать…» — Грановская, Слава, Орлова и другие c сомнительно красивым декольте

Сила гравитации, увы, действует и на грудь. И чем больше бюст, тем сильнее он тянется вниз. И если одни звезды шоу-бизнеса с годами или после родов делают подтяжку или вставляют импланты, то другие оставляют все, как есть

Представляем вашему вниманию знаменитостей с обвисшим бюстом, которые гордо выставляют его напоказ!

Слава

Певица Слава выходит в свет без нижнего белья и с глубоким декольте, не боясь критики поклонников. Интересно, что даже в нижнем белье ее бюст упорно стремится вниз.

Актриса из комедии «Американский пирог» в последнее время поражает своей болезненной худобой. Вместе с весом испарилась и ее пышная грудь. Теперь то, что от нее осталось, свободно болтается в районе пупка. Но это не мешает Таре Рид появляться на глаза папарацци на пляжах и надевать на светские мероприятия откровенные наряды.

Ольга Орлова

Певица и ведущая «Дома-2» Ольга Орлова всегда выглядит молодо и свежо, даже несмотря на свой возраст. В Инстаграме звезда постоянно хвастается подтянутой фигурой. А вот на кадрах со съемок реалити-шоу открывается совершенно другая картина: унылый бюст, молящий о поддержке.

Леди Гага

Эпатажная американская певица тоже прекрасно знакома с действием гравитации. Ее бюст, похоже, свыкся с тем, что его хозяйка не намеревается делать подтяжку.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова тоже не спешит к пластическому хирургу, так как ценит естественную красоту. На такой широкой и разлетающейся в разные стороны груди в самую пору носить медали и ордена!

Мария Кожевникова

На одном из кинофестивалей Мария Кожевникова явилась в платье с глубоким декольте. Прикрывать обвисшую грудь в этом наряде должны были цветочки. Увы, они с этой задачей не справились. Плоские, как блинчики, груди Марии были отчетливо видны всем гостям мероприятия.

Елена Кондулайнен

Актрисе Елене Кондулайнен 60 лет, но она не готова принять свой возраст, поэтому часто появляется на публике в нарядах с глубоким декольте. Ее бюст при это висит вне зависимости от наличия поддержки. Даже корсет не смог помочь Елене поднять ее груди.

Надежда Мейхер-Грановская

Бывшая солистка группы «ВИА гра» — обладательница натуральной и очень большой груди. Удержать такое достоинство бывает очень сложно: бюст то и дело выпрыгивает из платья, привлекая к себе всеобщее внимание.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
«С таким бюстом, вырез надо повыше делать...» — Грановская, Слава, Орлова и другие c сомнительно красивым декольте ...